Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Muffin al prosciutto

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Ven Nov 06, 2009 23:00    Oggetto: Muffin al prosciutto Rispondi citando

avete voglia di uno stuzzichino rapido da fare e di sicura riuscita? eccolo!

MUFFINS AL PROSCIUTTO

Ingredienti:
farina bianca g 250
latte g 200
prosciutto cotto g 130
burro g 60
parmigiano grattugiato g 30
2 uova
1/2 bustina di lievito in polvere per pizze
prezzemolo
2 cucchiaini di sale
pepe o se vi piace un po' di peperoncino
burro e farina per gli stampini
Esecuzione:
In una ciotola mettere la farina il parmigiano, sale, pepe, lievito e prezzemolo tritato, in un'altra ciotola lavorare il latte con le uova e il burro fuso, unire i due impasti lavorando velocemente e non troppo a lungo, aggiungere il prosciutto cotto ridotto in piccola dadolata. Imburrate e infarinate gli stampini in carta alluminio, oppure l'apposita teglia per muffin, distribuitevi l'impasto e passate nel forno, già riscaldato a 180°, per 20' circa. Trascorso il tempo indicato, provate la cottura dei muffin infilando nella pasta uno stecchino che dovrà uscire perfettamente asciutto. Sformate allora i muffin, sistemateli nel piatto da portata quindi serviteli tiepidi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Dom Nov 15, 2009 18:09    Oggetto: Rispondi citando

Beh, rapido insomma ^_^
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Dom Nov 15, 2009 20:11    Oggetto: Rispondi citando

va beh dai, se togli i 20 minuti di cottura.....intendevo proprio la preparazione.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Lun Nov 16, 2009 19:55    Oggetto: Rispondi citando

sí diciamo che i dolci lunghi sono soprattutto quelli in cui devi anche montare i bianchi (= lavare piú cose)
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it