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Mousse di trota

 
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fulvia
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Lun Gen 11, 2010 21:36    Oggetto: Mousse di trota Rispondi citando

questa l'ho preparata per l'ultimo dell'anno con gli antipasti, avendo un marito pescatore non mi mancava la materia prima....

Mousse di trota:

 300 g. filetti di trota freschi
 150 g. panna ga montare
 10 g. burro
 1 scalogno
 2 cucchiai di Brandy
 Sale

Togliere la pelle ai filetti di trota ed eliminare con cura le spine.
Affettare al velo lo scalogno, rosolarlo col burro, aggiungere i filetti, salarli e cuocerli da entrambi i lati, ci vorranno circa 10 minuti.
Togliere il pesce dalla padella e metterlo nel mixer col fondo di cottura, unire il brandy, frullare a crema, mettere in una ciotola ed aggiungere la panna montata.
Lasciare in frigorifero a freddare.
Si può decorare con erba cipollina tagliuzzata e grani di pepe rosa e servire con pan carré tagliato a cuoricini e tostato.
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Lebkuchen
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Sab Gen 23, 2010 16:48    Oggetto: Rispondi citando

Io la facevo solo col burro... la tua pensi venga piú leggera? Question
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fulvia
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MessaggioInviato: Sab Gen 23, 2010 20:31    Oggetto: Rispondi citando

Per quel che riguarda i grassi(colesterolo) la panna ne contiene meno del burro, ma non poi così tanto, con solo burro, raffreddando restab più compatta, tipo paté, con la panna montata resta più soffice, se la vogliamo più "sana" direi di farla con la ricotta.
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Lebkuchen
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MessaggioInviato: Sab Gen 23, 2010 21:23    Oggetto: Rispondi citando

W la ricotta Laughing
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