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gateau di patate e zucchine tonde

 
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Autore Messaggio
sissi
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Registrato: 29/06/10 12:48
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MessaggioInviato: Ven Set 17, 2010 15:16    Oggetto: gateau di patate e zucchine tonde Rispondi citando

ciao, ieri ho fatto un gateau di patate e zucchine tonde ( cotte e schiacciate naturalmente) , ma dopo la cottura era troppo morbido allora non l'ho mangiato e provo a riscaldarlo stasera che magari si è compattato un pò; forse ho anche sbagliato la cottura, ho usato un pò forno ventilato e un pò statico, perché mi sembrava non cuocesse mai. Che modalità devo usare per cuocerlo? statico o ventilato? e per riscaldarlo?ciao a tutti!!!
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zulia88g
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Ven Set 17, 2010 17:00    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Ilaria, non saprei come aiutarti perchè io il gattò di patate non l'ho mai fatto con le zucchine...ma solo con purè, prosciutto cotto, mozzarella e fettine di provola affumicata.
Non vorrei che le zucchine hanno rilasciato acqua e lo hanno "smollato" un pò... Rolling Eyes prova a scaldarlo un pò di più, magari si asciuga.
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
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MessaggioInviato: Ven Set 17, 2010 19:39    Oggetto: Rispondi citando

Ciao ragazze! tutto bene?
Ilaria, per il tuo gateau(o gattò) probabilmente ha ragione Zulia, può darsi che le zucchine lo abbiano "bagnato", però, essendoci delle uova, cuocendo dovrebbe "legare", a meno che ci siano poche uova rispetto alla quantità di impasto.
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sissi
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Messaggi: 111

MessaggioInviato: Sab Set 18, 2010 17:24    Oggetto: Rispondi citando

Penso anch'io siano state le zucchine ad ammorbidirlo troppo, ma di solito, volevo sapere, il gateau classico, come si cuoce? ventilato? statico? a che temp. e per quanto tempo? Grazie per i vostri consigli sempre utilissimi!!!
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
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MessaggioInviato: Sab Set 18, 2010 19:13    Oggetto: Rispondi citando

io i tortini ecc. li cuocio col ventilato, 180° per una bella mezzoretta, se non è ancora colorito lascialo un po' di più.
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sissi
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MessaggioInviato: Lun Set 20, 2010 16:37    Oggetto: Rispondi citando

Grazie!!! Ci proverò la prox volta solo con le patate,perché ma mi sa che il torino di patate e zucchine tonde è meglio evitarlo... Shocked
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