Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Formaggio?

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Consigli di cucina
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Matilde
Novizio
Novizio


Registrato: 28/09/10 08:12
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Mer Set 29, 2010 12:12    Oggetto: Formaggio? Rispondi citando

Avete mai assaggiato lo stracchino con il fermento probiotico? ieri nel banco frigo ho visto che nonno nanni fa anche questo. Che ne dite è buono?
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mer Set 29, 2010 19:29    Oggetto: Rispondi citando

I fermenti probiotici sono molto importanti per la nostra salute, aumentano le difese immunitarie, quindi credo proprio che anche aggiunti ai formaggi possano solo far bene! ciao!f.
Top
Profilo Invia messaggio privato
zulia88g
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 09/09/08 12:02
Messaggi: 418
Residenza: Busto Arsizio

MessaggioInviato: Gio Set 30, 2010 08:26    Oggetto: Rispondi citando

Fulvia ne sa sempre una più del diavolo Laughing

io non avevo nemmeno visto che il nonno nanni aveva fatto questo tipo di formaggio Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Dom Ott 03, 2010 11:57    Oggetto: Rispondi citando

fulvia ha scritto:
I fermenti probiotici sono molto importanti per la nostra salute, aumentano le difese immunitarie, quindi credo proprio che anche aggiunti ai formaggi possano solo far bene! ciao!f.


Confermo. Quanto peró al sapore, non dovrebbe cambiare granché...
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Dom Ott 03, 2010 19:04    Oggetto: Rispondi citando

Sì, hai ragione, non credo nemmeno io che influiscano sul sapore, quindi: BEN VENGA IL FOMAGGIO PROBIOTICO!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lebkuchen
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 18/10/07 18:04
Messaggi: 3700

MessaggioInviato: Mar Dic 28, 2010 12:06    Oggetto: Rispondi citando

sempre che non costi il doppio di quello normale Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Consigli di cucina Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it