Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
fulvia Mago dei fornelli

Registrato: 08/03/08 12:58 Messaggi: 3526 Residenza: Como
|
Inviato: Gio Nov 25, 2010 20:16 Oggetto: Branzino in padella |
|
|
Questa sera branzino! avevo in freezer ancora 2 piccoli branzini e li ho cucinati così, c'è da dire che è un pesce buono e delicato già di suo e non richiede una grande maestria cucinarlo, infatti ricetta semplice semplice:
Ingredienti e dosi per 2 persone
• 2 branzini da porzione
• 1/2 limone
• alcuni cucchiai di olio d'oliva
• 1 pezzetto di burro
• Prezzemolo
• 1 spicchi di aglio
• 1 po' di dado
• 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione
Tritare il prezzemolo e l'aglio eviscerare e squamare il branzino; in una padella mettere l'olio e scaldare.
Nella pancia dei branzini mettere un po' di dado sbriciolato, 2 fettine di limone, 1 pezzetto di burro, un poco di aglio e prezzemolo e legarli per non far uscire la farcitura, infarinare leggermente.
Adagiare nella padella e rosolare, aggiungere il vino bianco; lasciate cuocere 25/30 minuti coperto. |
|
Top |
|
 |
|
 |
zulia88g Mago dei fornelli


Registrato: 09/09/08 12:02 Messaggi: 418 Residenza: Busto Arsizio
|
Inviato: Gio Dic 02, 2010 21:22 Oggetto: |
|
|
mmmmm che bontà!me la segno!
a noi piace un sacco il pesce ma non lo compriamo spesso perchè costa un pò  |
|
Top |
|
 |
fulvia Mago dei fornelli

Registrato: 08/03/08 12:58 Messaggi: 3526 Residenza: Como
|
Inviato: Gio Dic 02, 2010 22:13 Oggetto: |
|
|
hai ragione!! questi sono surgelati, costavano poco in offerta e mio marito ne ha presi per un paio di volte!! alla grande!! |
|
Top |
|
 |
zulia88g Mago dei fornelli


Registrato: 09/09/08 12:02 Messaggi: 418 Residenza: Busto Arsizio
|
Inviato: Ven Dic 03, 2010 10:34 Oggetto: |
|
|
Ottimo direi!  |
|
Top |
|
 |
|
|
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi
|
Tags |
 |
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa
|
|
Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group phpbb.it
|