Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Pollo alla diavola

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Lun Apr 18, 2011 20:03    Oggetto: Pollo alla diavola Rispondi citando

Ciao a tutti! ragazzi, lo so che questa ricetta la conoscete tutti, ma ieri sera ho fatto questo....

1 pollo non troppo grosso, aperto e appiattito bene
olio, sale, pepe, una bella spruzzata di aceto

un'oretta prima di cucinare mettere il pollo nella padella(ho usato una antiaderente), ungerlo, salarlo, peparlo e lascirlo insaporire.
Al momento di cucinare, accendere il fornello a fiamma vivace, mettere un coperchio un po' più piccolo della padella, e lasciate cuocere ben bene per circa 15 minuti, poi girare il pollo e cuocere per 15 minuti anche da questa parte, a questo punto dare una bella spruzzata di aceto (attenzione farà un fumo non indifferente), far evaporare, girare di nuovo, coprire di nuove, abbassare un poco la fiamma e lasciare finire di cuocere rigirando ancora, ci vorrà circa un'oretta in tutto, tagliarlo e servirlo.
è ottimo, bello croccantino, ben sgrassato e semplicissimo, ho fatto insieme delle patate al forno, adesso posto la ricetta anche di quelle,
ciao! fulvia
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mar Apr 19, 2011 08:23    Oggetto: Rispondi citando

Fulvia mi hai fatto venire una voglia di polletto ;P

Solo che non mi va di prenderlo al supermercato e devo ancora trovare un macellaio di fiducia !!

A casa sono abituata a ricevere polli e altro dalla nonnina che li ha in campagna !!!

Comunque mi sembra ottimo fatto in questo modo, molto semplice come piace a me !!! Very Happy


Ciao


Anne Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mar Apr 19, 2011 19:21    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Anne! che fortuna avere la nonna che ha i polli e tutto il resto!!
quando ero bambina anche noi li avevamo, è certo che sono un'altra cosa!
beh, vuol dire che adesso farai rifornimento quando vai a trovare la nonnina! ciao,

fulvia
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mer Apr 20, 2011 07:12    Oggetto: Rispondi citando

E si Fulvia, è veramente una fortuna.
Purtroppo non scendo molto a casa!
Ma quando scenderò approfitterò di tutte le delizie di casa ! Smile

E non ti nascondo che in futuro vorrei avere un po di spazio per coltivare un po di ortaggi e per che no anche qualche polletto !!

Si vedrà !!! Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Mer Apr 20, 2011 15:56    Oggetto: Rispondi citando

Annemarie ciao, vivere in un posto dove ci si può anche dedicare alla coltivazione di verdure ed all'allevamento a conduzione familiare ci renderebbe tutti più felici e meno stressati. Roma è invivibile.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Apr 21, 2011 10:03    Oggetto: Rispondi citando

Hai ragione Pisi, conosco molto bene Roma e ti posso capire!
Io non riuscirei proprio a viverci.

Io sono di Pescara, i parenti sono di Penne, (ho letto che anche tu sei di Pescara, quindi dovresti conoscere Penne Wink) ma adesso vivo in un paesino di Bolzano.

Per ora coltivo il basilico Very Happy


Ciaoooo


Anne Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Gio Apr 21, 2011 13:00    Oggetto: Rispondi citando

Di solito si comincia sempre con le erbe aromatiche è semplice perchè le puoi coltivare in vasetto. Hai mai provato il basilico greco? Foglia piccola e rossiccia dal profumo e gusto delicato, forse difficile da trovare. A me i semetti li aveva regalati un amico.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Apr 21, 2011 17:47    Oggetto: Rispondi citando

No, non l'ho mai sentita, però devo vedere, qui hanno un sacco di varietà!

Grazie


Anne Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gabriele
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Sab Apr 23, 2011 15:44    Oggetto: Rispondi citando

Anche io a casa in Puglia, ho la possibilità di mangiare polletti e altre cose buone dei nonni!

Anche mia nonna, come Fulvia, prepara un ottimo polletto !!!
Ma io non sarei proprio capace!!!
Bisognerebbe provare Razz
Mi aiutate voi Wink


Ciaoooooo
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it