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fagiolini, patate e uova lihgt

 
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Autore Messaggio
Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
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MessaggioInviato: Lun Mag 02, 2011 09:04    Oggetto: fagiolini, patate e uova lihgt Rispondi citando

Ciao ragazze!!!

Se vi piacciono i fagiolini, questa piatto è veramente ottimo!!
Molto sostanzioso e con poche calorie.

Accompagnate questo piatto con delle verdure lesse o con un bella insalata!!!

Ingredienti

160 g di Fagiolini
30 g di Patate
1 uovo sodo
1 cucchiaino di olio

Procedimento

Fate bollire l'uovo per circa 10 minuti, lasciatelo raffreddare e poi pulitelo.
Intanto in una pentola capiente mettete a bollire i fagiolini e le patate per circa 15 minuti.

Scolare fagiolini e patate, se preferite lasciate raffreddare, aggiungere l'uovo sodo, aggiustate di sale e aggiungete il cucchiaino di olio.

Il piatto è pronto!




La scheda con i valori nutrizionali di questo piatto

http://ricette-calorie.com/pub.....f5007d7b27


Ciao


Anne Smile
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Pisi
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Lun Mag 02, 2011 11:43    Oggetto: Rispondi citando

Ovviamente ottimo a me piacciono sia i fagiolini che l'uovo sodo
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
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MessaggioInviato: Lun Mag 02, 2011 13:44    Oggetto: Rispondi citando

ogni tanto li faccio anch'io fagiolini e patate(naturalmente devo abbondare un po' con le patate....) con l'uovo sodo, però ci metto anche l'aceto.
ciao, fulvia
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Annemarie
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Lun Mag 02, 2011 16:22    Oggetto: Rispondi citando

He si, ottimi anche con l'aceto, ma al fidanzato non piace l'aceto Razz

Io sono abituata a mangiare un'altro tipo di fagiolini, quelli sottili, ma qui li trovo difficilmente, ma quando vado al mercato faccio una bella scorta Very Happy

Infatti questo Venerdì vado, e voglio vedere se trovo anche quei fagiolini di soia che aveva preparato Fulvia.


Ciaooo


Anne Smile
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Gabriele
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MessaggioInviato: Lun Mag 02, 2011 16:41    Oggetto: Rispondi citando

Questo è il periodo dei fagiolini, giusto?

Ricordo che mia madre li faceva in tutti i modi, li avete mai provati a farli con il sugo, sono ottimi!!

Praticamente basta aggiungere un po di passata nell'acqua della cottura.
Sono molto buoni!

Con il sugo, uso i fagiolini in questa foto, le patate le taglio piu grandi, escono veramente buoni.

Invece in bianco preferisco gli altri fagiolini, quelli piu sottili!


Ciaoo

e provateli con il sugo, che sono veramente buoni !!!
Wink
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fulvia
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MessaggioInviato: Lun Mag 02, 2011 19:33    Oggetto: Rispondi citando

Ho preso nota!! li provo anche col sugo!
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Gabriele
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Registrato: 10/04/11 12:28
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MessaggioInviato: Mar Mag 03, 2011 07:16    Oggetto: Rispondi citando

Wink
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Annemarie
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MessaggioInviato: Mar Mag 03, 2011 07:25    Oggetto: Rispondi citando

Gabriii, anche io le faccio con il sugo!!!!!!

Solo, indovina? Al fidanzato non piacciono al sugo!!!! Twisted Evil

Mia madre a piatto finito ci aggiungeva anche la ricotta dura, non so se hai presente !!!
Era ottimo!!!


Ciaoo


Anne Smile
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Pisi
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MessaggioInviato: Mar Mag 03, 2011 12:05    Oggetto: Rispondi citando

Rispondo a fulvia: io uso l'aceto balsamico
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Gabriele
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MessaggioInviato: Mar Mag 03, 2011 15:00    Oggetto: Rispondi citando

Si Anne, ho presente, no, con la ricotta dura non ci avevo mai pensato, mhmmh mi hai messo un ottima pulce nell'orecchio Razz


Ciaoooo
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fulvia
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MessaggioInviato: Mar Mag 03, 2011 19:32    Oggetto: Rispondi citando

Annamaria, anche a me piace con l'aceto balsamico!!
prova a indovinare....a mio marito il balsamico non piace....
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