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Crocchette...

 
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
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MessaggioInviato: Mar Mag 10, 2011 21:31    Oggetto: Crocchette... Rispondi citando

Ciao a tutti!
una mia vicina mi ha regalato 4 piccole zucchine, pensavo di usarle per fare un sugo per la pasta, ma l'avrei mangiato solo io....tagliato testa e coda erano circa 140/150 g. le ho usate così:

 400 g. patate lessate e schiacciate
 1400 g. di zucchine a dadini piccolissimi e saltate in un velo di olio
 20 g. grana grattugiato
 pangrattato
 1/2 cipolla rosolata con le zucchine
 1 uovo, sale, pepe, noce moscata.

Amalgamare tutti gli ingredienti con cura, farne delle piccole porzioni e dare la forma di crocchette un po’ schiacciate, passarle nel pangrattato e cuocerle in un filo di olio.

Erano proprio buone e se le è mangiate anche lui!!
voglio provarle anche con il peperone e vorrei fare anche delle crocchette coi ceci...vi terrò informati!

ciao, fulvia
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Annemarie
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Mer Mag 11, 2011 08:49    Oggetto: Rispondi citando

Fulvia, come sempre ottime idei succulente, mi hai fatto venire una voglia incredibile di crocchette...mhmhmhmhmhmhm!!!

Una specie di polpette/crocchette con i ceci gli ho provati in un ristorante greco, squisite Wink


Facci sapere poi Wink


Ciao


Anne Smile
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Pisi
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Lun Mag 16, 2011 14:05    Oggetto: Rispondi citando

L'idea dei ceci e sicuramente eccezionale. Con le melanzane le avete mai provate (penso di si) sono ottime. Melanzane sbollentate. Prendere la polpa strizzare per eliminare l'acqua, uovo, pangrattato parmigiano sale pepe aglio e prezzemolo. Cottura a piacere o in padella o al forno.
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fulvia
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MessaggioInviato: Lun Mag 16, 2011 19:23    Oggetto: Rispondi citando

Annamaria, non ci crederai, ma non le ho mai fatte, fra l'altro mi piacciono molto le melanzane, devo provarle anche così! niente patate? solo melanzane in queste crocchette?

ciao, fulvia
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Pisi
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MessaggioInviato: Mar Mag 17, 2011 11:38    Oggetto: Rispondi citando

Niente patate. Ovviamente fritte sono il massimo. Comunque l'aggiunta di patate non guasta, metterei meno pangrattato. Mia madre nelle polpette classiche di carne mette sempre una patata rimangono più morbide.
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Annemarie
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Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mer Mag 18, 2011 07:47    Oggetto: Rispondi citando

la patate nelle polpette di carne non le ho mai provate, io bagno del pane un po secco con il latte ...vengono ottime!!!!


Wink
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Pisi
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Registrato: 03/01/11 12:34
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MessaggioInviato: Mer Mag 18, 2011 16:52    Oggetto: Rispondi citando

E' sicuramente meglio usare il pane secco ammorbidito, oppure il pane in cassetta. La mia cannetta va panna per il pane secco quindi mi devo adattare, tu capisci... Io l'adora la mia cucciola.
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fulvia
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MessaggioInviato: Mer Mag 18, 2011 22:15    Oggetto: Rispondi citando

io nelle polpette di carne metto, di solito, una fetta di pan carré ammollato nel latte, in alternativa, se ho già delle patate lesse metto una di quelle, son buone con tutti e due i sistemi.

io ho un "gattino"(5 kg....) coccoloso!
ciao, fulvia
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Gabriele
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Registrato: 10/04/11 12:28
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MessaggioInviato: Sab Mag 21, 2011 14:48    Oggetto: Rispondi citando

Fulvia, potresti fare una raccolta sulle ricette con le patate Laughing

Sono tutte ottime Very Happy
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