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Filetti di pangasio

 
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fulvia
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MessaggioInviato: Mar Mag 24, 2011 20:02    Oggetto: Filetti di pangasio Rispondi citando

Ciao! conoscete questo pesce? l'ha comprato mio marito, surgelato, ha visto questi bei filetti, erano pure a un prezzo più che accessibile e stasera l'abbiamo provato, non è niente male, la prossima volta proverò a farlo col sughetto di pomodoro, oggi l'ho fatto così:
ho lavato i filetti, asciugati bene con carta cucina, li ho infarinati, poi passati nell'albume leggermente battuto(l'ho avanzato da una frolla...) quindi nel pangrattato mischiato a un po' di prezzemolo tritato, ho scaldato 2 cucchiai di olio extra vergine in una padella antiaderente e fatti dorare bene.
Proprio niente male!!

ciao, fulvia
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Annemarie
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MessaggioInviato: Dom Giu 05, 2011 07:58    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Fulvia, guarda proprio la settimana scorsa avevo visto questi filetti, erano anche in offerta, ma non conoscendo il pesce, non l'ho preso!

Mi era venuto in mente di impanarle con il pangrattato e di metterle al forno.

Che dici può funzionare?

Ciaoo Smile
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fulvia
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MessaggioInviato: Dom Giu 05, 2011 15:43    Oggetto: Rispondi citando

Direi proprio di sì, magari insaporisci un po' il pangrattato con prezzemolo e aglio tritati, anch'io ogni tanto faccio "il fritto al forno" viene bene ed è leggero!
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Annemarie
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MessaggioInviato: Dom Giu 05, 2011 20:39    Oggetto: Rispondi citando

Bene bene, Martedì dovrei trovare un po di pesce fresco al supermercato, se lo trovo lo prendo e poi ti faccio sapere

Ciao ciaoo
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Gabriele
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MessaggioInviato: Gio Giu 09, 2011 19:35    Oggetto: Rispondi citando

Anne io ho provato un paio di volte a fare dei filetti di pesce impanati cotti nel forno, però devo dire che vengono un po asciuttini.

Secondo voi c'è qualche 'segreto' per fare uscir meno asciutti i filetti cotti nel forno?


Ciaoo
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fulvia
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MessaggioInviato: Gio Giu 09, 2011 20:26    Oggetto: Rispondi citando

Io ho fatto con questo sistema anche le "mazze di tamburo" dei funghi che si mangiano impanati, li ho messi sulla teglia, ho versato sopra, a filo, dell'olio, e ho passato nel forno caldo finché si son dorati, erano croccanti fuori e morbidi dentro.
credo che sia importante stare attenti al tempo di cottura, farli dorare, ma non cuocerli troppo, forno bello caldo, così dorano in fretta.
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Annemarie
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MessaggioInviato: Ven Giu 10, 2011 09:04    Oggetto: Rispondi citando

Fulvia, ma non si attacano sulla teglia ?

Per bello caldo intendi 200° ?

Il tempo che si dorano e sono pronte?


Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Grazie Wink
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Gabriele
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MessaggioInviato: Ven Giu 10, 2011 09:34    Oggetto: Rispondi citando

Io con le cotture nel forno sono pessimo!!

Devo ancora conoscere bene il mio forno, metto poco olio, e mi si attaca sempre tutto, anche se uso la carta forno!

Ma dove sbaglio? Crying or Very sad
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fulvia
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MessaggioInviato: Ven Giu 10, 2011 21:16    Oggetto: Rispondi citando

Non si attacca perchè metto sotto la carta forno!! Laughing
sì, forno caldo è sui 200°, per i funghi ci vuole poco tempo di cottura, se fai una fetta di carne è meglio tenerlo un po' più basso, circa 180°.
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Annemarie
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MessaggioInviato: Sab Giu 11, 2011 12:46    Oggetto: Rispondi citando

Proverò..e riproverò Wink Wink Wink

Prevedo patate al forno in questi giorni !!!

Poi vi faccio qualche scatto.

Ciao

Anne Smile
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Gabriele
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MessaggioInviato: Lun Giu 13, 2011 08:33    Oggetto: Rispondi citando

Vada per carta forno, forno caldo, speriam bene! Wink
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Annemarie
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MessaggioInviato: Sab Giu 18, 2011 10:49    Oggetto: Filetti di platessa e orata Rispondi citando

Ciao cara Fulvia, ieri finalmente ho preso dei filetti di pesce, il pangasio non c'era è ho preso due filetti di platessa e due filetti di orata.

Le ho cotte in padella impanate con pane grattugiato, ho fatto scaldare bene l'olio e.v.o e via.

I filetti di orata sono venuti molto bene ed erano anche molto buoni.
I filetti di platessa sono venuti un disastro Twisted Evil si sono praticamente spappolati hiihhhihi, ma ce li siamo mangiati lo stesso Razz

Non so da cosa dipende, tu che dici?

Ciao

Anne Smile
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fulvia
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MessaggioInviato: Sab Giu 18, 2011 12:34    Oggetto: Rispondi citando

non saprei, è strano...ho già cucinato i filetti di platessa, sia impanati che solo infarinati e bagnati poi con un po' di vino bianco, ma sono rimasti interi.
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Annemarie
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MessaggioInviato: Sab Giu 18, 2011 13:22    Oggetto: Rispondi citando

Non so, gli altri sono usciti perfetti, quelli di platessa un disastro, forse il fuoco troppo alto, bhoo Cool

Però per pranzo ho usato un filettino di platessa per fare un sughetto rosso di pesce; ho aggiunto anche dei gamberetti.

Era la prima volta che lo facevo, mha, da riprovare Smile

Ciao

Anne Smile
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