Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Pasta e insalate fredde, voi come le condite le vostre?
Vai a 1, 2  Successivo
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Gabriele
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Gio Giu 16, 2011 07:24    Oggetto: Pasta e insalate fredde, voi come le condite le vostre? Rispondi citando

Ciao ragazze!!!!

L'estate si avvicina, e io ho incominciato con le mie paste fredde, insalate sfiziose e insalate di riso.

L'altro ieri sera mi sono preparato una bella pasta fredda, molto semplice, così il giorno dopo me la sono pappata al lavoro.

Era molto semplice:

Pomodoro, tagliato a cubettini, una mozzarella, basilico fresco, peperoncino fresco tagliato a rondelline e un filo di olio.

I preparati per le insalate di riso non mi piacciono e quindi mi regolo di conseguneza con quello che piu mi piace!

Voi cosa ci mettete nelle vostre insalate fredde??


Ciao Gabriele
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Giu 16, 2011 10:06    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Gabrii Wink

Il mio fidanzato adora la pasta fredda proprio come la fai tu!
Tu che pasta usi? Io ci metto i fusilli!
Ci stanno da Dio Wink

A me piace tantissimo farla anche aggiungendo le olive nere!

O sennò faccio cous cous freddo con :
-Gamberetti
-Melanzane, zucchine e peperoni arrositi
-Peperoncino piccante
Condisco con un filo di olio e.v.o

OTTIMO!!!

Un'altra che faccio spesso è un insalata di pomodori san marzano con :
-Pomodori san marzano (quelli lunghi)
-Cetrioli
-Mais dolce in scatola
-Carne in scatola (simmenthal, o simili)
-Origano fresco
-Olio e.v.o

Questa ricettina è perfetta per chi segue una dieta dimagrante.

Se ti interessa ti posso dare anche le giuste quantità Wink


Ciao

Anne Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Gio Giu 16, 2011 21:31    Oggetto: Rispondi citando

ciao ragazzi!! anche a me piace la pasta fredda in insalata, anche il riso e..avete mai fatto l'orzo o il farro?
semplice al pomodoro e mozzarella e basilico è squisita!
e l'avete fatta qualche volta col tonno? semplice anche questa, tonno, uno spicchietto di aglio, prezzemolo, limone e olio buono.

ciao ciao!! fulvia
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Sab Giu 18, 2011 10:37    Oggetto: Rispondi citando

Si ottime fulvia, peccato che il farro non lo digerisco Crying or Very sad uffa! Mi piaceva così tanto!

Invece una mia amica mi ha consigliato di usare il grano, mi ha fatto vedere la confezione, è ottimo per piatti caldi, e insalate fredda, a chi non piace il riso mi ha detto che è buonissimo!

Bisogna provarlo! Razz
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Sab Giu 18, 2011 12:28    Oggetto: Rispondi citando

Sì è vero! l'ho provato in insalata ed è veramente buono anche quello!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Sab Giu 18, 2011 13:16    Oggetto: Rispondi citando

Bene allora non resta che provare Smile

Come lo hai condito?

Ciao

Anne Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Sab Giu 18, 2011 20:14    Oggetto: Rispondi citando

Una volta con pomodori, rucola e scaglie di grana e una volta con pomodorini, cetriolini e peperoni sottaceto e mozzarella, insomma, con quello che avevo in casa al momento, però era buono in tuttie due i modi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Sab Giu 18, 2011 20:17    Oggetto: Rispondi citando

Pomodorini, rucola e grana la voglio provare anche io, poi ti faccio sapere Razz

Ciao e buonadomenica

Anne Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Sab Giu 18, 2011 20:21    Oggetto: Rispondi citando

ciao!!! buona domenica anche a te!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Dom Giu 19, 2011 10:41    Oggetto: Rispondi citando

Ciao a tutti. Sabato sera avevo degli amici e ho preparato delle trofie acqua e farina (fresche) con tonno, capperi, olive di Gaeta al forno che ho denocciolato, origano e olio evo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Dom Giu 19, 2011 16:02    Oggetto: Rispondi citando

Buone direi!! niente peperoncino? con questi ingredienti ci starebbe bene!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Dom Giu 19, 2011 17:22    Oggetto: Rispondi citando

Niente peperoncino perché avevo preparato altre cosine piccanti. Aggiungilo non può che star bene.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Lun Giu 20, 2011 16:17    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Annamaria, stuzicante la tua ricetta; non capito un cosa... hai inserito tutto nel forno o il piatto era a freddo?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Lun Giu 20, 2011 17:54    Oggetto: Rispondi citando

Il piatto era freddo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Lun Giu 20, 2011 17:59    Oggetto: Rispondi citando

Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it