Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Polpetti in umido

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Dom Giu 19, 2011 11:11    Oggetto: Polpetti in umido Rispondi citando

Dosi per due persone.

800 gr di polpetti surgelati
200 gr di pomodoro a pezzi in barattolo
Aglio, peperoncino, sale olio e prezzemolo

Una volta fatti scongelare in polpetti in frigo metteteli in un tegame con olio, aglio, peperoncino e un pizzico di sale, fate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, aggiungete il pomodoro e continuate la cottura fino a che il sughetto si sarà ridotto, solo allora aggiustate di sale, una manciata di prezzemolo e servite.

Se nella prima fase tireranno fuori molta acqua eliminatela un pochino. Considerate che in cottura i polpetti si ridurranno un bel po.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Dom Giu 19, 2011 16:05    Oggetto: Rispondi citando

Che buoni! faccio così anche le seppioline, venerdì ho fatto il polipo in insalata.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Dom Giu 19, 2011 17:24    Oggetto: Rispondi citando

Indubbiamente è un classico. Per cambiare io aggiungo delle patate bollite tagliate a tocchetti. Una bontà, le patate si sposano con tutto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Lun Giu 20, 2011 12:50    Oggetto: Rispondi citando

anch'io ci metto le patate!!!! concordo, stanno bene con tutto!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Lun Giu 20, 2011 16:27    Oggetto: Rispondi citando

Adoro il pesce in qualsiasi modo!!!

Questa ricetta deve essere ottima anche per la pasta! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mar Giu 21, 2011 16:07    Oggetto: Rispondi citando

Ohh, sicuramente!! sarebbe un ottimo sughetto!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it