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Rustico di funghi

 
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Pisi
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Lun Giu 20, 2011 18:47    Oggetto: Rustico di funghi Rispondi citando

Prendete una confezione di pasta sfoglia e posizionatela su una teglietta da crostata, sul fondo foderatela con della pancetta o guanciale. In una padella saltate a fuoco vivo 600 gr di funghi champignon, tagliati grossolanamente, con un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio. A fine cottura aggiungete un pizzico di sale e una manciata di pepe, eliminate l'aglio e versateli sulla pancetta. Sbattete due uova con due/tre cucchiai di parmigiano e versateli sopra i funghi. La pasta in eccesso ripiegatela sopra i funghi e cuocete per 15 minuti a 180 gradi o fino a quando non è dorata.
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Annemarie
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MessaggioInviato: Lun Giu 20, 2011 19:40    Oggetto: Rispondi citando

Mhmhmhm succulenta, al posto della pancetta cosa posso mettere di piu light? ;P
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Pisi
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MessaggioInviato: Mar Giu 21, 2011 13:59    Oggetto: Rispondi citando

Del buon prosciutto cotto.
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fulvia
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MessaggioInviato: Mar Giu 21, 2011 15:58    Oggetto: Rispondi citando

Buona questa torta salata! io la faccio quasi quasi uguale, ma senza il fondo di pancetta.

come mi piacciono queste cosette!!!!
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Annemarie
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MessaggioInviato: Mar Giu 21, 2011 19:10    Oggetto: Rispondi citando

Proverò ..proverò...Grazie Smile

Che dite il prosciutto di Praga affumicato dovrebbe andare bene ?! Wink
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fulvia
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MessaggioInviato: Mer Giu 22, 2011 21:54    Oggetto: Rispondi citando

Penso proprio di sì, io uso quasi sempre il praga al posto del cotto, mi piace di più, anche la mousse di prosciutto la faccio con quello, è squisito!
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Annemarie
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MessaggioInviato: Gio Giu 23, 2011 07:16    Oggetto: Rispondi citando

Bene bene ;P sarà squisito Wink
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Annemarie
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MessaggioInviato: Gio Giu 23, 2011 08:00    Oggetto: Finferi Rispondi citando

A proposito di funghi ...li conoscete i finferi?

Venerdì scorso al mercato mi hanno incuriosito e li ho presi, ieri li ho fatti semplicemente saltare in padella con un po di olio e aglio.

Ottimi, veramente buoni.

Conoscete qualche ricettina ? Wink
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Pisi
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MessaggioInviato: Gio Giu 23, 2011 17:20    Oggetto: Rispondi citando

Li conosco ma non li ho mai preparati.
Forse un risottino oppure dei tagliolini comunque in bianco.
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fulvia
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MessaggioInviato: Gio Giu 23, 2011 19:02    Oggetto: Rispondi citando

sì son buoni! come dice Anne, si può fare il risotto, sugo per la pasta sia in bianco che con pomodoro, è buona anche la frittata.

ciao, fulvia
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Annemarie
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MessaggioInviato: Ven Giu 24, 2011 07:00    Oggetto: Rispondi citando

Oggi li sperimento di nuovo, poi vi faccio sapere Wink
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Gabriele
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MessaggioInviato: Ven Giu 24, 2011 10:21    Oggetto: Rispondi citando

Si, conosco molto bene i finferli Wink
Sono molto buoni, sia come contorno semplice saltato in padella, e anche usato per condimenti per pasta.

Ottimo con la polenta Wink Wink Wink

Annamaria rustico molto sfizioso, prossima ricetta da provare in presenza di ospiti Wink

Ciaoooo
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Pisi
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MessaggioInviato: Ven Giu 24, 2011 14:42    Oggetto: Rispondi citando

Bene, sono contenta. Sono ricettine veloci e sfiziose. Vai nel settore pizza ne ho indicate altre con la base di pizza, sono meno grasse.
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Gabriele
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MessaggioInviato: Mer Giu 29, 2011 15:28    Oggetto: Rispondi citando

Vado a dare subito un occhiatina Wink
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