Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Spiedini

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mer Giu 22, 2011 22:11    Oggetto: Spiedini Rispondi citando

Vi passo questi spiedini buoni buoni, veloci e delicati:
1 petto di pollo circa 500 g.
200 g. salsiccia a nastro
1 cipolla
1 peperone giallo
pomodorini
salvia
vino bianco
origano
olio, sale e pepe

Tagliare il petto di pollo a pezzetti di uguale dimensione, tagliare la salsiccia a tocchetti senza spellarla, dividere la cipolla a spicchi e tagliare il peperone a quadrotti.
Infilare i vari pezzetti, alternandoli, sugli spiedini di legno, mettendo in fondo e all'inizio i pomodorini.
mettere gli spiedini in una teglietta e bagnarli col vino bianco, lascoarli marinare 15 minuti circa.
scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, rosolare gli spiedini e dorarli bene, bagnare col vino della marinata, far evaporare un pochino e continuare la cottura a fuoco più basso per 15/20 minuti, salare, pepare e spolverare con un po' di origano.
tutto qui! insieme ho preparato una bella insalata.

ciao,

fulvia
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Giu 23, 2011 08:13    Oggetto: Rispondi citando

Da leccarsi i baffi Wink

Non faccio mai queste piatti succolenti, ma per cambiare ogni tanto la carne si puo anche preparare così, ottimo fulvia, come sempre Smile

Niente patate di contorno ? Wink


Ciao

Anne Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Gio Giu 23, 2011 19:08    Oggetto: Rispondi citando

Prova ad indovinare???? per me ho fatto una bella insalata, per lui.....una spadellata di patate!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Ven Giu 24, 2011 06:57    Oggetto: Rispondi citando

Laughing Laughing Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gabriele
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Ven Giu 24, 2011 10:30    Oggetto: Rispondi citando

Fulvia, voglio provarli !!!!

Sarebbe meglio comprare il pollo non tagliato a fettine giusto?


Ciaooo
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Ven Giu 24, 2011 14:49    Oggetto: Rispondi citando

Il petto intero si presta meglio per fare gli spiedini. Lo devi fare praticamente a tocchetti, così ti tornerà anche utile per fare qualche altra ricettina.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Ven Giu 24, 2011 21:00    Oggetto: Rispondi citando

Gabri, ti ha già detto tutto Anna!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gabriele
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Mer Giu 29, 2011 15:34    Oggetto: Rispondi citando

Perfetto!!

Così poi faccio un'insalatina di pollo per il giorno dopo Wink

Voi la fate l'insalata di pollo fredda?


Ciaooo
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Mer Giu 29, 2011 17:46    Oggetto: Rispondi citando

Ha noi piace molto. Ha volte il petto di pollo lo lesso oppure lo faccio arrosto ( rimane sicuramente più saporito) aggiungo dell'insalata lattuga, la parte centrale quella tenera, e la maionese.

Variante: a volte mischio la maionese con della senape piccantina.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mer Giu 29, 2011 22:22    Oggetto: Rispondi citando

Buona l'insalata di pollo! l'avete provata con petto di pollo lesso tagliato a bastoncini sottili, finocchio crudo fine fine, una manciata di mandorle tagliate sottili anche quelle, il tutto condito con limone, olio, sale e pepe?
provate, è buona e leggera!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Giu 30, 2011 07:37    Oggetto: Rispondi citando

MHMHM...devo provarla Fulvia Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it