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Trote ai pomodorini

 
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Autore Messaggio
fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
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MessaggioInviato: Mer Ago 17, 2011 21:06    Oggetto: Trote ai pomodorini Rispondi citando

Ciao ragazzi, le ho fatte stasera e val la pena di prendere nota, sono gustose e semplicissime da cucinare.

Per 2 persone:
2 trotelle sfilettate
250 g. circa di pomodorini ciliegia
1 spicchio d'aglio
un po' di timo
vino bianco
olio, sale

in una padella antiaderente scaldare un cucchiaio di olio, far rosolare i filetti di trota infarinati, toglierli e tenerli da parte.
nella stessa padella mettere i pomodorini tagliati a metà, l'aglio tritato, il timo e sale, far cuocere una decina di minuti, aggiungere i filetti di trota, insaporire un attimo e bagnare con del vino bianco, far evaporare e lasciare cuocere cinque minuti circa.
tutto qui, servire i filetti di trota contornati dai pomodorini.
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Ago 18, 2011 06:55    Oggetto: Rispondi citando

Si, si, da provare!!! Ottimo!!!
Le trote qui si trovano Smile....almeno...

Ma avevi gia i filettini pronti? Io farei un po di danni se prendo la trota intera ihihihhiihih Laughing Laughing

Ciao

Anne Smile
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Gio Ago 18, 2011 11:58    Oggetto: Rispondi citando

Ho dovuto sfilettarle...ma ormai ho fatto la mano, le trote le pesca mio marito!
ti conviene prenderle già sfilettate op fartelo fare dal pescivendolo.
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Ago 18, 2011 13:38    Oggetto: Rispondi citando

capisco...Smile
Bene bene, allora chiederò al pescivendolo Wink
Speriamo bene Wink

Ciao e grazie

Anne Smile
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Gabriele
Mago dei fornelli
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Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Mer Ago 24, 2011 15:54    Oggetto: Rispondi citando

Fulvia ma secondo te perchè quando infarino il pesce poi quando lo metto in padella si distrugge tutto il pesce e l'impanatura sparisce???

Dove sbaglio? Rolling Eyes Embarassed
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fulvia
Mago dei fornelli
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Residenza: Como

MessaggioInviato: Gio Ago 25, 2011 09:55    Oggetto: Rispondi citando

Oh bella questa!!!
quando infarini devi premere bene la farina sui filetti o sul pesce intero, in modo che aderisca bene, poi squotere un po' per far cadere la farina in eccesso.
scaldare il condimento e mettere il pesce solo quando è già caldo, ti accorgi che va bene perchè quando appoggi il pesce sfrigola, anche se usi la padella antiaderente con poco olio.

con me funziona....
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