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Patate saporite

 
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Autore Messaggio
fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
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MessaggioInviato: Mer Ago 31, 2011 19:22    Oggetto: Patate saporite Rispondi citando

Ciao ciao!! ieri sera cena "frugale", avevamo voglia di mangiare i wurstel, però ho fatto un contorno.....

Per 2 persone abbondanti:
4 patate medie
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 peperone
olio, sale

Far lessare le patate con la buccia per una ventina di minuti, devono essere un po' sode e tagliarle a pezzetti non troppo piccoli.
Tagliare la cipolla al velo, tritare l'aglio, pelare il peperone con il pelapatate e tagliarlo a quadretti.
Mettere in una padella antiaderente tutte le verdure, tranne le patate, con un paio di cucchiai di olio, far cuocere una decina di minuti e aaggiungere le patate.
Far cuocere a fiamma non troppo alta finchè sarà tutto ben rosolato e cotto, salare e servire.
Tutto qui, ma è veramente saporito!
nella mia parte ho aggiunto anche un peperoncino piccante fresco tagliato fine fine(ho comprato la piantina!!!!!)

Io avrei messo nella padella anche i wurstel a pezzetti, secondo me ci sarebbero statti bene, ma qualcuno(non faccio nomi...)ha preferito tenerlo a parte....
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Pisi
Mago dei fornelli
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Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
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MessaggioInviato: Ven Set 02, 2011 14:29    Oggetto: Rispondi citando

Interessante Fulvia perchè pelando il peperone risulta più digeribile.
Io comunque non lesso le patate metto a crudo. Comunque a volte metto le uova sbattute con una punta di limone. Provare per credere.
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Ven Set 02, 2011 19:45    Oggetto: Rispondi citando

Fantastico, OTTIME!

Sai...ieri sera abbiamo mangiato anche noi i wurstel, ho preso quelli bianchi viennesi (erano ottimi) e quelli 'Merano' che sono piu o meno come quelli classici solo che sono piu saporiti e piccantini.
Gli ho fatti rosolare sulla piastra per 5/10 minuti e viaa !!!

Per contorno ho fatto un po di crauti a crudo, che poi sarebbe il cavolo cappuccio, tagliato fine fine fine, conditi con abbondanti semi di cumino e olio e.v.o
Ci stanno benissimo anche i semi di finocchio Wink
Alla faccia della dieta, mannaggia!!
Però ne vale la pena Laughing

Ora devo stare piu attenta però, che da quando sono tornata dalle Marche, ho ripreso un chiletto Rolling Eyes

Però domani andiamo a fare una bella passeggiata in montagna, brucierò qualcosina Wink Wink Wink

Ciao carissimme!!

Anne Smile
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Ven Set 02, 2011 20:42    Oggetto: Rispondi citando

Ciao a tutte e due!!
Anne, anche in Svizzera hanno i wurstel buoni e hanno anche quelli bianchi, solo che, col cambio di adesso(il franco è altissimo)è un po' che non vado a fare un giretto....in compenso, i nostri supermercati sono pieni di svizzeri!

Anna, pelandolo crudo col pelapatate si fa in fretta ed evito di abbrustolirlo, ho provato una volta e ho visto che funzionava....
non ho mai provato il limone sulle uova strapazzate, lo metti sempre o solo quando le metti sulle patate? voglio provarlo, a me piace il bruschino.
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Dom Set 04, 2011 09:27    Oggetto: Rispondi citando

Qui, dove abito io, praticamente nei supermercati cè tutta roba Austriaca e Tedesca...tante cose buone che non avevo mai visto !!! Wink
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Gabriele
Mago dei fornelli
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Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Mer Set 14, 2011 08:47    Oggetto: Rispondi citando

Da leccarsi i baffi ragazze!!! Ma un po troppi grassi Wink
Ma ogni tanto ci vuole Laughing
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Pisi
Mago dei fornelli
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Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Ven Set 16, 2011 15:06    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Fulvia, il limone lo metto quando ce l'ho.
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