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Pizza senza lievito con prosciutto cotto e scamorza

 
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Pisi
Mago dei fornelli
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Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
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MessaggioInviato: Ven Set 16, 2011 15:53    Oggetto: Pizza senza lievito con prosciutto cotto e scamorza Rispondi citando

260 gr farina di semola di grano duro
100 gr farina "0",                               
1 cucchiaino di raso di sale
4 cucchiai di olio
1,8 dl di acqua
200 gr di prosciutto cotto
200 gr di treccia/scamorza affumicata
salsa di pomodoro ristretta
origano
Impastare le due farine con acqua e sale poi aggiungere l'olio lavoarare a lungo fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio, avvolgere il panetto nella pellicola  e mettere in frigo per 10/15 minuti
 
Stendere la pasta in due dischi farcire la base prima con prosciutto cotto poi con scamorza distribuire la salsa e spolverare con origano
coprire con il disco rimanente e  fare 2/3 tagli sulla superficie mettere in forno caldo a 230° per 30m.
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Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Sab Set 17, 2011 18:01    Oggetto: Rispondi citando

Wuaaaa!! Però...una specie di rustico, deve essere buono!

Ci stava bene una foto !!!! Wink
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
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MessaggioInviato: Dom Set 18, 2011 19:33    Oggetto: Rispondi citando

Ciao! la pasta è tipo quella della focaccia di Recco, farina olio acqua sale e niente lievito, poi si tira sottile sottile e si farcisce.
oltre ad essere buona è un'idea comoda per quando non hai tempo di fare la pasta lievitata!
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Lun Set 19, 2011 19:24    Oggetto: Rispondi citando

Si infatti!!!! Infatti questa ricetta è da ricordare Wink
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Pisi
Mago dei fornelli
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Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Dom Ott 02, 2011 12:11    Oggetto: Rispondi citando

Ciao a tutti sono rientrata dalle vacanze. Esattamente Fulvia la comodità sta proprio nel poterla preparare senza tempi di lievitazione.
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Gabriele
Mago dei fornelli
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Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Mer Ott 05, 2011 08:34    Oggetto: Rispondi citando

Annamaria, fantastico!!! Comodo, me lo devo ricordare!!!

Ciao ciaooooo
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Lidia
Novizio
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Registrato: 25/11/11 09:00
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Ven Nov 25, 2011 09:06    Oggetto: Rispondi citando

Complimenti per la ricetta! Ottimo che dopo un quarto d'ora si possa già impastare
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flipflap
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Registrato: 01/02/12 14:12
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Mer Feb 08, 2012 11:07    Oggetto: Rispondi citando

ricetta che proverò sicuramente, io ho provato a fare la pasta senza lievito per due volte:
una con sola farina integrale (500 gr + un cucchiaino di sale + due cucchiai di olio e 400 ml di acqua tiepida)
una con 200 gr di farina integrale e 300 di farina 00 (stesse quantità di acqua sale e olio)

ma adesso proverò anche con questa! Wink
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