Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Bastoncini di pesce

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mer Set 28, 2011 21:33    Oggetto: Bastoncini di pesce Rispondi citando

Ciao, avete presenti i bastoncini di pesce della pubblicità? beh, stasera li abbiamo mangiati, ma....fatti in casa.
L'idea non è mia, è di Zulia, la seguo sempre sul suo blog e la sua ricetta dei bastoncini mi è piaciuta subito, così stasera finalmente l'ho messa in padella! ve la giro:

Bastoncini di pesce(zulia)
INGREDIENTI per 2 persone:

400 g di merluzzo
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di pangrattato
pepe
1 limone
olio di arachidi per friggere

PROCEDIMENTO:

Tagliate il merluzzo a bastoncini e lasciatelo marinare 30 minuti con il succo del limone filtrato.
In una ciotola mescolate la farina con il pangrattato, aggiungete poi la scorza del limone e abbondante pepe nero macinato al momento.
Sgocciolate i bastoncini di merluzzo dal limone e impanateli nel pangrattato. Friggeteli poi nell'olio caldo facendo attenzione a non romperli quando li voltate per rendere la frittura uniforme.
Scolateli su carta assorbente da cucina per assorbire l'unto in eccesso e servite in tavola con una bella insalata fresca.

L'unica differenza è che io li ho cotti in una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio, ma son venuti benissimo e croccati.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Set 29, 2011 07:19    Oggetto: Rispondi citando

Belle e buona ricetta!!!
Ma come si fa a tagliare il merluzzo a bastoncini Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ???

Peccato che io quì il merluzzo ancora non riesco a trovarlo Sad

Uffa è il mio pesciolino preferito!!!!

Complimenti a Zulia e naturalmente anche a te!!!!

Ciao

Anne Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Gio Set 29, 2011 15:02    Oggetto: Rispondi citando

Anne, non immagini che fortuna! io l'ho comperato surgelato al Carrefour/GS, cuore di filetto di merluzzo, ed era confezionato già tagliato della giusta misura, è una vaschetta divisa in 8 vaschettine ognuna col suo pezzetto di pesce, una meraviglia!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Sab Ott 01, 2011 08:04    Oggetto: Rispondi citando

Ahhhhhh si, ho capito, proverò proverò sicuramente!!! Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it