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Risotto pollo e peperone

 
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
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MessaggioInviato: Dom Ott 02, 2011 16:27    Oggetto: Risotto pollo e peperone Rispondi citando

Ciao ragazzi/e! venerdì sera risotto! fatto così è un piatto unico ed è molto buono.

Per 3 persone:
300 g. riso x risotti
1 piccolo petto di pollo
1 bel peperone giallo o rosso
1 piccola cipolla
1 bicchierino di whisky
1 l. di brodo
grana grattugiato, un paio di cucchiai di panna, olio

Tagliare il petto di pollo a pezzetti e metterli in una ciotola a marinare con whisky, sale e pepe(lasciarlo una ventina di minuti)
tagliare fine la cipolla e rosolarla con 2 cucchiai di olio, aggiungere il pollo sgocciolato e il peperone tagliato a quadretti, far cuocere a fiamma non troppo alta per una decina di minuti bagnando con un po' di brodo.
Unire il riso, mescolare bene, bagnare col whisky della marinata, far evaporare e continuare la cottura unendo il brodo poco per volta.
Quando sarà quasi pronto mantecare con la panna e il grana, se necessario far asciugare un pochino e servire.
Se vi piace ci starebbe bene anche un po' di prezzemolo tritato.

ciao a tutti!
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Lun Ott 03, 2011 06:19    Oggetto: Rispondi citando

Ricette sempre nuove e sfiziose Fulvia!!!

Se evito la panna dici che va bene uguale? Rolling Eyes

Ciao

Anne Smile
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Lun Ott 03, 2011 15:45    Oggetto: Rispondi citando

Ma sì! direi che viene bene ugualmente, io l'ho messa per mantecare al posto del burro, ma si manteca anche senza, se ci metti un po' di grana o magari una fettina di formaggio che fonde, anche la sottiletta....ti viene bello cremoso.
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Gabriele
Mago dei fornelli
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Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Mer Ott 05, 2011 08:19    Oggetto: Rispondi citando

Gustoso...il risottino con il pollo!!

Si anche io per farlo piu lght eviterei la panna, però non so, se lo fai per una volta ....che dici...si fa come si deve..no!?!?!?

Ciao ciaoo
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Pisi
Mago dei fornelli
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Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Gio Ott 06, 2011 07:48    Oggetto: Rispondi citando

Ottima l'idea ma non metterei la panna, non perché ingrassa ma ammazza un po i sapori.
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Gabriele
Mago dei fornelli
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Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Lun Ott 10, 2011 15:28    Oggetto: Rispondi citando

MHMMHHM a questo non avevo pensato Wink
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angy_p
Esperto
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Registrato: 14/02/11 14:29
Messaggi: 199

MessaggioInviato: Lun Ott 17, 2011 16:03    Oggetto: Rispondi citando

Shocked deve essere squisitooooooooooo
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