Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Peperoni con uvetta e capperi

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Mer Ott 26, 2011 17:12    Oggetto: Peperoni con uvetta e capperi Rispondi citando

I soliti avanzi di cucina.
3 peperoni rossi, del tipo lunghi e fini
3 alici sott'olio
Capperi
Uvetta
Aglio,peperoncino, olio
3 pomodotti maturi

In una padella a fuoco moderato fate disfare le alici con aglio e peperoncino, aggiungete una piccola quantità di capperi. Tagliate i peperoni a listarelle sottili aggiungeteli e coprite, cuocere finchè non risulteranno teneri, sempre a fuoco moderato. Nel frattempo mettete a bagno in acqua calda l'uvetta. Dopo 15 minuti sciacquate e strizzate e mettetela nei peperoni per 10 minuti, da ultimo aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti mi piccoli aggiustate di sale e fate insaporire altri cinque minuti.

Non erano male.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mer Ott 26, 2011 19:42    Oggetto: Rispondi citando

Deve esserti uscito un sapore particolare Wink

I peperoni che descrivi ci piacciono tantissimo, ma sai che non riesco a trovarli !?!? Tu sai per caso il nome 'preciso', caso mai l'anno prossimo cerco i semi e li pianto Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mer Ott 26, 2011 19:51    Oggetto: Rispondi citando

Devono essere molto buoni, io faccio i peperoni grigliati con le acciughe disfatte in padella con olio e aglio e sono squisiti, i pomodori stan sempre bene e il dolce delle uvette è un bel contrasto!
ciao!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Sab Ott 29, 2011 14:33    Oggetto: Rispondi citando

Cara annemarie sono stata qualche giorno da mia madre a Montesilvano e li ho riportati da li. Il nome purtroppo non lo conosco. Comunque mia mamma dice che ormai é finita la stagione dei peperoni buoni (lei li compra al mercato dai contadini - tutta un'altra cosa). Io li trovo al supermercato e non sempre.
Ottima la tua ricettina Fulvia.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Sab Ott 29, 2011 15:23    Oggetto: Rispondi citando

Capisco, concordo con tua madre, anche io compro sempre dai contadini...quando ci sono naturalmente Wink Wink Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gabriele
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Dom Nov 06, 2011 17:01    Oggetto: Rispondi citando

Dal gusto particolare questa ricetta, è l'uvetta che non mi convince!!!

Però sarà il fatto che non mi piace l'uvetta Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it