Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Pisi Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34 Messaggi: 852 Residenza: Roma
|
Inviato: Mer Ott 26, 2011 17:12 Oggetto: Peperoni con uvetta e capperi |
|
|
I soliti avanzi di cucina.
3 peperoni rossi, del tipo lunghi e fini
3 alici sott'olio
Capperi
Uvetta
Aglio,peperoncino, olio
3 pomodotti maturi
In una padella a fuoco moderato fate disfare le alici con aglio e peperoncino, aggiungete una piccola quantità di capperi. Tagliate i peperoni a listarelle sottili aggiungeteli e coprite, cuocere finchè non risulteranno teneri, sempre a fuoco moderato. Nel frattempo mettete a bagno in acqua calda l'uvetta. Dopo 15 minuti sciacquate e strizzate e mettetela nei peperoni per 10 minuti, da ultimo aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti mi piccoli aggiustate di sale e fate insaporire altri cinque minuti.
Non erano male. |
|
Top |
|
 |
|
 |
Annemarie Mago dei fornelli

Registrato: 14/03/11 18:42 Messaggi: 2249
|
Inviato: Mer Ott 26, 2011 19:42 Oggetto: |
|
|
Deve esserti uscito un sapore particolare
I peperoni che descrivi ci piacciono tantissimo, ma sai che non riesco a trovarli !?!? Tu sai per caso il nome 'preciso', caso mai l'anno prossimo cerco i semi e li pianto  |
|
Top |
|
 |
fulvia Mago dei fornelli

Registrato: 08/03/08 12:58 Messaggi: 3526 Residenza: Como
|
Inviato: Mer Ott 26, 2011 19:51 Oggetto: |
|
|
Devono essere molto buoni, io faccio i peperoni grigliati con le acciughe disfatte in padella con olio e aglio e sono squisiti, i pomodori stan sempre bene e il dolce delle uvette è un bel contrasto!
ciao!! |
|
Top |
|
 |
Pisi Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34 Messaggi: 852 Residenza: Roma
|
Inviato: Sab Ott 29, 2011 14:33 Oggetto: |
|
|
Cara annemarie sono stata qualche giorno da mia madre a Montesilvano e li ho riportati da li. Il nome purtroppo non lo conosco. Comunque mia mamma dice che ormai é finita la stagione dei peperoni buoni (lei li compra al mercato dai contadini - tutta un'altra cosa). Io li trovo al supermercato e non sempre.
Ottima la tua ricettina Fulvia. |
|
Top |
|
 |
Annemarie Mago dei fornelli

Registrato: 14/03/11 18:42 Messaggi: 2249
|
Inviato: Sab Ott 29, 2011 15:23 Oggetto: |
|
|
Capisco, concordo con tua madre, anche io compro sempre dai contadini...quando ci sono naturalmente  |
|
Top |
|
 |
Gabriele Mago dei fornelli

Registrato: 10/04/11 12:28 Messaggi: 500
|
Inviato: Dom Nov 06, 2011 17:01 Oggetto: |
|
|
Dal gusto particolare questa ricetta, è l'uvetta che non mi convince!!!
Però sarà il fatto che non mi piace l'uvetta  |
|
Top |
|
 |
|
|
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi
|
Tags |
 |
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa
|
|
Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group phpbb.it
|