Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Linguine con tonno e cipolle light

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Primi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Ven Gen 27, 2012 11:15    Oggetto: Linguine con tonno e cipolle light Rispondi citando

Bè ragazzi che dite di questo piatto improvvisato ?!!?
Si sa che la pasta con il tonno si fa in mille modi è buona in tantissimi modi e ognuno ha il suo ingrediente 'segreto' e quindi per gli intenditori della 'pasta con il tonno' questa la dovete provare !!!

Bene io l'ho fatta così questa volta Wink

Ingredienti per 2 persone

1/2 scalogno
1/2 porro
1/2 cipolla dorata
Peperoncino piccante fresco
Tonno
200 g di linguine
Prezzemolo q.b
NIENTE OLIO per questo primo

Procedimento

In una padella antiaderente ho fatto appassire le cipolle ben tagliuzzate, aggiunto il peperoncino fresco, un po di acqua, messo il coperchio e ho lasciato stare per 10 minuti a fuoco basso.

Intanto fate bollire l'acqua per la pasta.

Ho aggiunto il tonno (scolato) alla cipolle, e, cotta la pasta ho fatto saltare le linguine con il condimento aggiunto il prezzemolo e via!!!

Buona buona buona !!!!

Anche se priva di olio aggiuntivo è uscita molto saporita,
Certamente per chi non deve stare attento al cucchiaio di olio ( Sad ) aggiungetelo pure Wink




Ciao

Anne Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Ven Gen 27, 2012 14:08    Oggetto: Rispondi citando

A me piace tantissimo la pasta col tonno!!!!! di solito la faccio con aggiunta di pomodoro, ma, visto che non mi piace fare sempre le stesse cose....devo provarla anche così!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Ven Gen 27, 2012 18:50    Oggetto: Rispondi citando

Ingredienti poveri ...niente di particolare...ma come dici tu ...qualcosa di diverso e che non è nemmeno niente male Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gabriele
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Dom Gen 29, 2012 10:50    Oggetto: Rispondi citando

Carina come idea!!!
Anne la devo provare, quando facevo l'università era un classico preparare la pasta con il tonno !!!
E ognuno la sapeva fare in modo diverso !!!

Vuol di re che proverò anche questa !!! Wink

Ciao ciaooo
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Lun Gen 30, 2012 15:04    Oggetto: Rispondi citando

Vai Gabri poi fammi sapere Wink Wink Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Primi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it