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Passato di ceci

 
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
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MessaggioInviato: Lun Feb 06, 2012 11:24    Oggetto: Passato di ceci Rispondi citando

Ciao a tutti, allora, 'grazie' al piccolo intervento che ho fatto Venerdì (ho tolto due denti del giudizio) in questi giorni sto mangiando tutto frullato, tutte cose morbide, e troppi latticini !!! Evil or Very Mad

Quindi ho pensato...perchè non frullare i ceci ?

Ingredienti

200 g di ceci secchi
2 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino
olio extra vergine di oliva

50 g. di speck (lui) Twisted Evil

Procedimento

Ho lasciato in ammollo i ceci per 12 ore

La mattina seguente ho preso una bella pentola ho messo un filo di olio, l'aglio e il rosmarino ho lasciato un po sul fuoco; poi ho aggiunto i ceci, un po di sale e ho lasciato rosolare il tutto per qualche minuto alla fine ho aggiunto 1 litro e mezzo di acqua.

Ho lasciato cucinare per circa 2 ore.

A fine cottura ho levato gli odori, un paio di mestoli di ceci, un po di acqua e ho frullato il restante.

Ho impiattato aggiungendo un po di ceci non frullati e con un filo di olio e.v.o

Il mio 'lui' ha aggiunto un po di speck tagliato a cubetti ripassato in padella.



Era a dir poco squisita !!!!!

La rifarò sicuramente !!!!

Provare per credere!!!

Ciao ciao

Anne Smile
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fulvia
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Lun Feb 06, 2012 16:43    Oggetto: Rispondi citando

Bella l'idea di LUI di mettere lo spek crocchiato in padella!

e naturalmente bella la tua idea di fare il passato di ceci, devo provarlo anch'io, per sveltire lo cuocerò con la pentola a pressione.
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Annemarie
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MessaggioInviato: Lun Feb 06, 2012 17:59    Oggetto: Rispondi citando

Prova prova Wink
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Gabriele
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MessaggioInviato: Mar Feb 07, 2012 15:36    Oggetto: Rispondi citando

yuuuu la farò sicuramente!!! con la mia nuovissima pentola a pressione Laughing Laughing Laughing Laughing

Sapete ho provato a fare una zuppa niente male...con ceci, fagioli, lenticchie e orzo, proprio buona Wink

Anne proverò sicuaramente questo passato di ceci!!!!
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Annemarie
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MessaggioInviato: Mar Feb 07, 2012 15:47    Oggetto: Rispondi citando

Bravo Gabri!!!!
Anche io le faccio spesso le zuppe !!! Sono ottime, sopratutto in questo periodo Wink

Ciao

Anne Smile
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fulvia
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Mar Feb 07, 2012 20:01    Oggetto: Rispondi citando

....e con la pentola a pressione dimezzi i tempi di cottura!
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angy_p
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MessaggioInviato: Ven Feb 10, 2012 08:34    Oggetto: Rispondi citando

gnam gnam gnam!!! buono buonoooooo!!! la farò!!! Wink
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Annemarie
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MessaggioInviato: Ven Feb 10, 2012 10:40    Oggetto: Rispondi citando

Vai Angy, un ottima soluzione per un piatto unico, povero di grassi, ricco di proteine Wink

E ti assicuro che per tutto il pomeriggio non ho sentito fame Wink
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angy_p
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MessaggioInviato: Ven Feb 10, 2012 13:05    Oggetto: Rispondi citando

sì sì sì!!! la faccio!!! saltelli
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Gabriele
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MessaggioInviato: Mar Feb 21, 2012 15:05    Oggetto: Rispondi citando

Anne l'ho fatto !!!!!!! Era buonissimo !

Grazie Wink
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Annemarie
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MessaggioInviato: Mar Feb 21, 2012 16:47    Oggetto: Rispondi citando

Sono molto contenta Wink
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fulvia
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MessaggioInviato: Mar Feb 21, 2012 20:22    Oggetto: Rispondi citando

Gabri l'hai fatta con la pentola a pressione? ti stai impratichendo?
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Gabriele
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MessaggioInviato: Gio Mar 01, 2012 10:37    Oggetto: Rispondi citando

Si Fulvia...le ho fatte con la mia mitica pentola a pressione..ora ci voglio provare a fare uno spezzatino Wink
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