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Pasta mele olive....

 
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
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MessaggioInviato: Mer Feb 08, 2012 21:43    Oggetto: Pasta mele olive.... Rispondi citando

ciao! ho trovato questa ricetta su una vecchia rivista(io cucino del 2005) che stavo sfogliando e mi ha intrigato, stasera l'ho provata e ve la propongo, a me è piaciuta molto.

Per 4 persone:
 360 g. di mezze penne
 700 g. di mele golden
 350 g. passata di pomodoro
 80 g. di olive nere snocciolate
 50 g. di gherigli di noci
 1 costa di sedano
 Olio, sale e pepe

Tagliare la costa di sedano a dadini piccolissimi, pelare le mele e tagliarle a dadi.
Far appassire il sedano in una padella con un filo d’olio, per 2-3 minuti, unire3 le mele e lasciare insaporire 1 minuto, aggiungere la passata di pomodoro, i gherigli di noce spezzettati, le olive, un pizzico di sale e il pepe. Cuocere il sugo 15 minuti circa, finché le mele saranno morbide.
Cuocere la pasta, scolarla tenendola un po’ umida e al dente e versarle nella padella del sugo, insaporire bene mescolando e servire.
Si può spolverare con un po’ di prezzemolo.

Nella ricetta consigliano le mezze penne, io avevo voglia di spaghetti e l'ho fatta con spaghetti....molto buoni!!
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Feb 09, 2012 11:15    Oggetto: Rispondi citando

Questa ricetta ha tanti ingredienti particolari...accostamenti che non avrei mai fatto, una ricetta particolare insomma Wink

Se dici che è buona mi fido Wink

Però è una di quelle ricette che bisogna provare prima da soli, sennò 'lui' fa le facce strane Laughing Laughing Laughing Laughing


Ciao

Anne Smile
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
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MessaggioInviato: Gio Feb 09, 2012 14:46    Oggetto: Rispondi citando

come hai ragione!!!!!! io, naturalmente, l'ho fatta solo per me....LUI pasta al ragù!
In effetti non avrei mai pensato di mettere insieme ingredienti così diversi, è per quello che quando l'ho letta ho detto:"devo provarla!!" e infatti, non pensavo che fosse così gradevole.
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Feb 09, 2012 15:06    Oggetto: Rispondi citando

Bene !!! Wink
Appena ho l'occasione la provo anche io Cool
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angy_p
Esperto
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Messaggi: 199

MessaggioInviato: Ven Feb 10, 2012 08:20    Oggetto: Rispondi citando

mmmmm sembra buona e particolare!!! da provare quando c'è il tipo di mio marito! (lui butta giù di tutto!!! Wink )
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Ven Feb 10, 2012 10:42    Oggetto: Rispondi citando

Laughing Laughing Laughing
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Gabriele
Mago dei fornelli
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Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Mar Feb 21, 2012 15:01    Oggetto: Rispondi citando

Che primo sofisticato e particolare!!! Bè si può sempe provare quando vengono delle volgie particolari, no?!

Ciao ciaoooo
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