Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Petto di pollo ai funghi

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mer Mar 07, 2012 21:56    Oggetto: Petto di pollo ai funghi Rispondi citando

Questa è la mia cena di stasera.

200 g. di champignon surgelati
1/2 petto di pollo
1 spicchio di aglio
olio, sale, pepe
vino bianco o marsala
uovo
pangrattato
un pezzetto di formaggio tipo fontina

Scaldare in una padella un paio di cucchiai di olio, buttare i funghetti ancora congelati e cuocere a fiamma vivace, quando l'acqua sarà tutta evaporata aggiungere l'aglio tritato fine, insaporire e bagnare con un goccio di vino bianco o marsala, evaporare, salare e pepare.
Frullare il tutto.
Aprire a metà il mezzo petto di pollo, batterlo delicatamente e cercare di appiattirlo un po', salarlo e peparlo, spalmarlo con la crema di funghi e un po' di formaggio tagliato sottile, chiuderlo a libro premendo bene i bordi, passarlo nell'uovo battuto e nel pangrattato.
Mettere ancora un cucchaio di olio nella padella, scaldare e appoggiarvi il petto di pollo farcito, rosolare sui 2 lati, salare, abbassare la fiamma e incoperchiare per far cuocere bene anche all'interno, se vi è avanzata un po di farcitura, scaldarla un attimo nella padella insieme alla carne e metterla sopra, servire con una bella insalata.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Mar 08, 2012 08:25    Oggetto: Rispondi citando

Wuaw ci gusto il petto di pollo cotto in questo modo!!!!!
Proprio succulento !!! Laughing

Domenica sera ho fatto il pollo a curry, non l'avevo mai fatto, non è uscito per niente male, appena mi sento metto la ricettina Wink

Ciao Buonagiornata e ancora auguri a tutte le donzelle !!!

Ciao

Anne Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gabriele
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Gio Mar 08, 2012 11:06    Oggetto: Rispondi citando

Succulento Fulvia !!!
Un pollo super come i maccheroncini, COMPLIMENTI!

Ti chiedo...ma la farcitura una volta messa in mezzo al pollo, non esce fuori mentre lo cucini?
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Gio Mar 08, 2012 12:23    Oggetto: Rispondi citando

La mia è rimasta a posto, ho lasciato libero il bordo e ho cercato di incollarlo con l'uovo e premendo bene.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gabriele
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Dom Apr 01, 2012 17:33    Oggetto: Rispondi citando

Devo fare piu attenzione !!!! Grazie !! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it