Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Fusilli con cicoria

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Primi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Apr 12, 2012 13:21    Oggetto: Fusilli con cicoria Rispondi citando

Nella dieta per pranzo oggi ho mangiato una buonissima pasta con le verdure, di contorno un po di asparagi e un po di insalata verde.
I contorni non mancano mai, però attenzione un solo cucchiaino di olio da utilizzare Wink

Ingredienti

250 g di cicoria lessata
uno spicchio di aglio
peperoncino fresco
sale q.b
un cucchiaino di olio e.v.o

Procedimento

Ho lavato e lessato la cicoria per 15 minuti circa, ho scolato e ho condito con un po di sale aglio e peperoncino.
Nella stessa acqua di cottura ho cotto la pasta ho scolato, ho unito la verdure e aggiunto un filo di olio.

Semplice veloce e light Wink



Ciao a tutti
:*
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Gio Apr 12, 2012 13:47    Oggetto: Rispondi citando

Hai ragione è proprio leggera, peccato non poter mettere una bella grattata di formaggio....beh, se uno non è proprio a dieta....
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Apr 12, 2012 14:33    Oggetto: Rispondi citando

Ma certo, ce lo potrei mettere anche io, un cucchiaino Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gabriele
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Gio Apr 19, 2012 16:31    Oggetto: Rispondi citando

Anne ottima idea, poi le cicorie sono diuretiche e accellerano il metabolismo!

Un ottima pasta con verdura!

Ciao ciaoo
Top
Profilo Invia messaggio privato
giualib
Novizio
Novizio


Registrato: 08/09/13 15:39
Messaggi: 1

MessaggioInviato: Gio Set 12, 2013 20:26    Oggetto: Rispondi citando

stesse calorie ma procedimento diverso per un pò di gusto in più: Soffriggere in un salta pasta, o in una normale padella , l'aglio con l'olio, ed il peperoncino, quando la pasta sarà cotta (al dente) saltarla in padella!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Ven Set 13, 2013 08:35    Oggetto: Rispondi citando

Ciao !!! Grazie per la variante più gustosa..ma io devo evitare i soffritti ... Sad

Ogni tanto però quando provo nuovi piatti provo anche io con un filo di olio e un leggero soffrittino Wink

A Presto Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Primi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it