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Panini al latte

 
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fulvia
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Lun Apr 16, 2012 19:32    Oggetto: Panini al latte Rispondi citando

Stasera abbiamo mangiato i panini con l'hamburger, naturalmente i panini li ho fatti in casa e gli hamburger pure...
cominciamo con i panini:

 350 g. farina 00
 50 g. Manitoba
 20 g. olio extra vergine
 200 cc latte tiepido
 10 g. sale
 1 cucchiaino di malto d’orzo
 15 g. lievito di birra

Regolare la macchina del pane su “manuale”(o impasto e lievitazione). Mettere tutti gli ingredienti, tranne il sale, ed iniziare l’impasto, aggiungere il sale e tanta acqua tiepida finché l’impasto sarà sufficientemente morbido, la quantità dei liquidi dipende dalla qualità della farina.
Al termine della lavorazione, quando la macchina chiama(la mia fa un fischio lungo), togliere l’impasto e dividerlo in 10 parti, farne delle palline schiacciate e metterle a lievitare nella teglia del forno al tiepido.
Quando saranno ben lievitate(ci vorrà circa 1 ora e ½ )pennellarle con dell’uovo sbattuto e ricoprirle con semi di sesamo, passare in forno a 190° per 15 minuti circa.

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Annemarie
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MessaggioInviato: Mar Apr 17, 2012 06:43    Oggetto: Rispondi citando

Ma che meravigliaaaa !!! Complimentiiii !!!!

Sono bellissimi e devono essere buonissimi !!!

I semini di coloro nero sono i semi di lino !?

Ancora complimenti Wink
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fulvia
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Mar Apr 17, 2012 09:52    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Anne! sono semi di sesamo neri, li ho trovati nel negozio cinese.
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Annemarie
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MessaggioInviato: Mar Apr 17, 2012 12:23    Oggetto: Rispondi citando

Pensa un po, quì ancora non li ho visto...e quì quando entri a comprare il pane sembra una fiera di semi Wink Laughing Laughing
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fulvia
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MessaggioInviato: Mar Apr 17, 2012 16:07    Oggetto: Rispondi citando

mmmmhhhh!! chissà che spettacolo di pani!!
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Annemarie
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MessaggioInviato: Mar Apr 17, 2012 19:19    Oggetto: Rispondi citando

Io la prima volta che sono entrata in una 'Backerei'/panifico sono rimasta a bocca aperta, non sapevo quali assaggiare per prima Laughing

Diversi tipi di farina..con tantissimi diversi tipi di semini...mille combinazioni tra di loro, dopo una anno e mezzo che sono quì penso che ancora non sono riuscita ad assaggiarli tutti Laughing
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Gabriele
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MessaggioInviato: Gio Apr 19, 2012 16:51    Oggetto: Rispondi citando

Sono fantastici e sicuramente buonissimi !!!

Fulvia tu che te ne intendi, fare i grissini è tanto difficile !? Volevo provare a farli tutti conditi con semi e odori diversi.

Ciao ciaoo
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fulvia
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MessaggioInviato: Gio Apr 19, 2012 20:15    Oggetto: Rispondi citando

Credo di aver postato la ricetta dei grissini che faccio, io di solito li faccio semplici, senza semi, ma se li tagli un po' più larghi, li pennelli con un po' di uovo sbattuto ci puoi mettere semi e aromi a piacere, vado a vedere se li trovo, se no li riscrivo, puoi anche dividere l'impasto in 2 o 3 parti e mettere erbe tritate in una, pasta di olive in un'altra, peperoncino...
ciao!
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Gabriele
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MessaggioInviato: Lun Apr 30, 2012 16:56    Oggetto: Rispondi citando

Vado a vedereee, Grazie Fulvia !!!
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