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Hamburger di pollo

 
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
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MessaggioInviato: Lun Apr 16, 2012 19:34    Oggetto: Hamburger di pollo Rispondi citando

....e questa è la ricetta degli hamburger fatti stasera:

Per 4 hamburger:
 200 g. circa di petto di pollo(o tacchino)
 1 fetta di pan carré bagnata nel latte
 ½ cipolla
 1 spicchio d’aglio
 Un pugnetto di prezzemolo tritato
 Sale, pepe, noce moscata

Tritate la carne, mescolarla al pan carré strizzato, tritare aglio a cipolla e aggiungerli alla carne con il prezzemolo, condire con sale, pepe, noce moscata, (se piace mettere un po’ di peperoncino) mescolare bene, dividere in 4 parti e formare gli hamburger pressandoli bene(io ho lo stampo per fare gli hamburger).
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e cuocerli bene da ambo le parti, salarli ancora un po’ e metterli caldi nel panino ai semi di sesamo con insalata, pomodoro, formaggio, salse ……

Se si preferisce si possono mangiare, senza il panino, accompagnati da una bella insalata, o da patatine.
Si possono cuocere alla griglia o bagnarli con un po’ di vino bianco.
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mar Apr 17, 2012 06:41    Oggetto: Rispondi citando

Siii che buoni, poi fatti con la carne bianca sono piu magri Wink
Io al posto del pan carrè uso la mollica del pane, preferisco!

Sai ce l'ho nella dieta Wink

Ciao

Anne Smile
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Gabriele
Mago dei fornelli
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Registrato: 10/04/11 12:28
Messaggi: 500

MessaggioInviato: Gio Apr 19, 2012 16:40    Oggetto: Rispondi citando

Non vengono un po piu asciuttini ?
Però sono anche piu magri, poi con qualche salsa, un po di lattuga.

Io anche metto il pane bagnato con il latte quando faccio gli hamburgher, è da tanto che non li faccio, ecco bene ho trovato cosa fare per domani sera, poi ti faccio sapere che li provo con il macinato di pollo Cool


Ciao ciaooo
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Gio Apr 19, 2012 20:08    Oggetto: Rispondi citando

Mettendo il pane bagnato nel latte restano più morbidi, si può mettere anche una patata lessa e schiacciata.
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Dom Apr 22, 2012 16:50    Oggetto: Rispondi citando

Con la patata lessa non ho provato..mmm proverò ! Wink
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Gabriele
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Lun Apr 30, 2012 16:52    Oggetto: Rispondi citando

Aaaa la patata, devo provare, Grazie Fulvia !!!
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