Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Hamburger

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Sab Lug 28, 2012 19:39    Oggetto: Hamburger Rispondi citando

Ieri sera ho fatto gli hamburger su gentile richiesta di mio marito, avevamo anche il nostro amico "ospite del venerdì" e sel'è mangiato volentieri anche lui, di contorno ho fatto(provate ad indovinare....)PATATE al forno, insalata di pomodori e cipollina fine fine e insalata di carote crude.

Per 3 persone:
 350 g. circa lonza di maiale
 15 cm. circa di salsiccia a nastro
 2 fette di pancarré
 3-4 cucchiai di latte
 1 ciuffo di prezzemolo tritato
 ½ cipolla
 1 cucchiaino di senape
 2 cucchiaini di salsa worcherster
 Sale. Pepe

Mettere le fette di pane in un piatto fondo e bagnarle col latte per ammollarle, quindi strizzarle.
Tritare la carne con la salsiccia, la cipolla, il pane ammollato e prezzemolo, mettere il trito in una ciotola, salare, pepare, insaporire con la senape e la salsa worchester.
Dividere l’impasto in 6 parti e farne 6 hamburger con l’apposito attrezzo.

Per la cottura:
1. grigliare su una griglia calda salando da ambo le parti.
2. scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, appoggiare gli hamburger, rosolarli da tutti e due i lati, salare, bagnare con un po’ di vino bianco e terminare la cottura.

Io li ho cotti in padella ed erano veramente buoni!

ciao! fulvia
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Lun Lug 30, 2012 14:21    Oggetto: Rispondi citando

Mamma che gustosi che dovevano essere !!!
Io nella dieta li facevo ma erano con macinato magro, un uovo, un cucchiaino di parmigiano e eee basta credo Laughing Laughing Laughing
Ma erano comunque buoni!!! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Lun Lug 30, 2012 15:02    Oggetto: Rispondi citando

Credo che il semplice fatto di farseli in casa e sapere cosa c'è dentro li renda già eccezionali!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it