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Pasta peperoni e olive

 
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
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MessaggioInviato: Mer Ago 01, 2012 21:15    Oggetto: Pasta peperoni e olive Rispondi citando

Avevo in freezer ancora un po' di gnocchetti di semola fatti in casa e stasera li ho finiti così, peperone, pomodoro, olive, proprio buoni.

Per 2 persone
2 etti di gnocchetti sardi o altra pasta a piacere,
1 bel peperone giallo grosso,
2 pomodori freschi pelati e tagliati a cubetti,
2 spicchi di aglio,
1 bella manciata di olive nere denocciolate,
origano, 2 piccoli peperoncini piccanti freschi
4 cucchiai di olio, sale.


Preparazione:

Pulire il peperone e tagliarlo a tocchetti. Rosolare nell'olio l'aglio e i peperoncini finemente tritati. Aggiungere il peperone e far rosolare a fiamma alta per 5 minuti. Versare i pomodori, le olive, un pizzico di sale, una presa di origano, mescolare e sobbollire per 15 minuti.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, versarla nella padella del condimento. Far insaporire per qualche minuto a fiamma alta, mescolando con cura.
Distribuire nelle fondine e servire.
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Ago 02, 2012 16:31    Oggetto: Rispondi citando

Buoni...sopratutto gli gnocchetti fatti in casa...adesso sto vedendo anche io tante paste Laughing Laughing Laughing

Ma tu ci metti anche lo strutto nella pasta?

Questa sera...dopo svariate cene fuori, un po di passato di verdure per riassestare lo stomaco!!!!
Laughing

Anche se fa caldo ci vuole !!!!
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
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MessaggioInviato: Ven Ago 03, 2012 09:48    Oggetto: Rispondi citando

No, lo strutto nella pasta non l'ho mai messo, quando faccio gli gnocchetti o altra pasta di semola metto solo semola e acqua, poi se voglio aromatizzare con qualcosa aggiungo peperoncino, o altre spezie o qualcosa per colorare, tipo la barbabietola frullata.
Quando faccio la pasta all'uovo metto farina 00, semola, uova e acqua, aromi e colori(sempre naturali) a piacere.

ciao! fulvia
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Dom Ago 05, 2012 15:41    Oggetto: Rispondi citando

Mi sembra un ottima idea..al ristorante lo mettono un po di strutto..chissà perchè !!!? Rolling Eyes
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