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Tacchino in crema di funghi e zucchine.

 
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niclo
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Registrato: 08/10/12 14:32
Messaggi: 25

MessaggioInviato: Mer Ott 24, 2012 13:35    Oggetto: Tacchino in crema di funghi e zucchine. Rispondi citando

Ricetta (credo) inventata da me. In fine, chiedo un consiglio !

Fate arrostire il tacchino in olio e aglio spremuto.
Intanto in mixer funghi (ho comprato quelli in barattolo, non avevo troppo tempo), mezza zucchina, mezza cipolla, sale.

Quando il tacchino è rosolato, versare la crema e cuocere ancora qualche minuto. Spolverata di pepe nero e in piatto.
In piatto ho messo anche del riso in bianco, da accompagnare con carne e crema.

Ora la domanda: c'è un un qualche sistema per rendere la carne di tacchino o pollo meno stopposa, tigliosa ? Un po' più gentile e delicata alla masticazione ?
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Pisi
Mago dei fornelli
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Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Mer Ott 24, 2012 21:32    Oggetto: Rispondi citando

Fai una marinatura. Nello yogurt, nel vino, con l'aggiunta dei tuoi aromi preferiti. Dipende dalla ricetta che devi eseguire. A volte la marinatura è adatta anche per le carni rosse.
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mer Ott 24, 2012 23:13    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, se usi il petto di pollo intero potresti anche steccarlo con del lardo o della pancetta un po' grassa che cuocendo rilascia il grassino e ammorbidisce un po' la carne, se usi le fettine, dopo breve rosolatura, bagnala con un po' di vino o brodo e cuocila col coperchio, dovrebbe restare più morbida.
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niclo
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Registrato: 08/10/12 14:32
Messaggi: 25

MessaggioInviato: Gio Ott 25, 2012 10:32    Oggetto: Rispondi citando

Grazie a todos Wink
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