Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Rustico con broccolo romano

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Dom Ott 28, 2012 17:53    Oggetto: Rustico con broccolo romano Rispondi citando

Il broccolo romano è quello verde e a punta, a mio parere molto piú saporito del cavolfiore.

1 broccolo non molto grande
2 confezioni di pasta sfoglia
2 würstel
1 fetta di provolone non molto spessa
Sale, pepe e due cucchiai di olio evo
Un uovo

Cuocere le cimette di broccolo a vapore o lessate, lasciatele croccanti. Una volte intiepidite aggiungete sale, pepe, il provolone tagliato a tocchetti piccoli, i würstel a pezzetti i due cucchiai di olio e l'albume. In una teglia sufficientemente larga mettete una sfoglia e al suo interno il ripieno, ricoprite con l'altra sfoglia e sigillatele insieme, spennellate il rosso dell'uovo sopra. Infornate a 180 gradi x 20/25 minuti finché non sarà dorato. Lasciate intiepidire e servite. (Ho usato il forno ventilato ovviamente va bene anche lo statico).
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Lun Ott 29, 2012 13:08    Oggetto: Rispondi citando

I broccoli mi piacciono di tutti i tipi, verdi e bianchi, non amo molto il "profumo" che emanano in fase di cottura, ma si fanno perdonare col sapore....
domani sono "di spesa", ho appuntamento al super con una mia amica, così uniamo utile e dilettevole, la sfoglia o la brisé la faccio e provo la tua torta salata!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mar Ott 30, 2012 22:10    Oggetto: Rispondi citando

Io li adoro tutti, molte volte li faccio tutti insieme..con la pasta con il riso nel passato di verdure !!!
Proprio Lunedì sono stata dal fruttivendolo e li ho presi tutti e tre verde biancho e quello a punta Laughing Laughing Laughing

Sono pronti per essere cotti, domani devo farli !!!

Anna la tua ricetta cade a pennello...devo vedere se riesco a farla, potrei fare un mix di cavoli e broccoli Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Mar Ott 30, 2012 23:55    Oggetto: Rispondi citando

È perché no, tanto noi si sperimenta tutto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it