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Passato arancione (zucca,carote, patate)

 
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
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MessaggioInviato: Gio Dic 06, 2012 10:32    Oggetto: Passato arancione (zucca,carote, patate) Rispondi citando

Ciao a tutti !!!
Ieri ho preparato un semplice passato di verdure di colore arancione, al mio fidanzato piace molto la zucca e allora.. visto che non mangia molte verdure...è piaciuto molto Wink
Per completare la cena ho fatto le frittatine farcite al forno, ma ieri al momento di mangiarle poi non sono riuscita a fare una foto Sad sarà per la prossima volta..tanto le "richiede" spesso Wink

Ingredienti 2 persone

1/2 zucca gialla (circa 270 grammi)
3 carote medie (circa 280g)
1 patata piccola (circa 50g)
2 scalogni piccoli (30g)
1/2 cipolla dorata (40g)
1 gambo di sedano (10g)

Procedimento

Molto semplice, tagliare la verdure a tocchetti, mettere tutto in una bella pentola con acqua fredda, quando bolle aggiungere un cucchiaio di sale grosso, e dopo 30 minuti e pronto.
Passare con il mini pimer togliendo un po di acqua, a proprio piacere togliere o aggiungere acqua, se si vuole piu o meno densa.
Aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva finale.



Oggi a pranzo riso con ricotta di mucca...avete mai provato?
Stasera a cena cotoletta MA al forno !!!

Ciao e alla prossima Smile
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fulvia
Mago dei fornelli
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Messaggi: 3526
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MessaggioInviato: Gio Dic 06, 2012 18:59    Oggetto: Rispondi citando

Che bel colore!!! oltre ad essere sana e leggera è anche veloce!
è un po' che non faccio vellutate, devo provvedere...
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linux
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Registrato: 04/12/12 17:11
Messaggi: 8

MessaggioInviato: Gio Dic 06, 2012 20:59    Oggetto: Rispondi citando

Ha un aspetto davvero invitante. L'inverno la zucca la utilizzo molto per le mie ricette e da poco ho iniziato a fare al forno patate e zucca. Taglio la zucca come se fosse una patata e il sapore supera in bonta' quello della patata.
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Annemarie
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Ven Dic 07, 2012 12:03    Oggetto: Rispondi citando

Grazie ...era veramente buona, infatti la rifarò Wink

Buona la tua idea linux. Le patate e la zucca le tagli uguali ? Ed è uguale la cottura?

Ciaooo
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linux
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Registrato: 04/12/12 17:11
Messaggi: 8

MessaggioInviato: Ven Dic 07, 2012 12:25    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Anne, si la zucca la taglio nella stessa misura della patata. Di solito la zucca impiega meno tempo per cuocere. Ma compro un tipo di patate che cuociono prima, quindi di solito il tempo di cottura e' la stessa.
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
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MessaggioInviato: Ven Dic 07, 2012 12:27    Oggetto: Rispondi citando

......e come le condisci? olio e aromi tipo rosmarino poi tutto in forno?

ciao!!
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