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Muffin arancia e cioccolato

 
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
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MessaggioInviato: Sab Gen 05, 2013 18:18    Oggetto: Muffin arancia e cioccolato Rispondi citando

Vi posto subito la ricetta, li ho fatti oggi e son proprio buoni:

Ingredienti:
• 1 uovo
• 100 gr di succo d'arancia
• 100 gr di latte
• 75 gr di olio di semi
• 25 gr di farina di mandorle
• 250 gr di farina
• 1 bustina di lievito per dolci
• la scorza dell'arancia grattugiata
• 100 gr di zucchero
• 100 gr di gocce di cioccolato
Unire in una ciotola l'uovo leggermente sbattuto con l'olio, il latte, il succo e la scorza d'arancia. Aggiungerli agli ingredienti "asciutti": mandorle, farina, lievito,zucchero e gocce di cioccolato.
Attenzione a non mescolare troppo il composto: deve rimanere granuloso.
Distribuire il composto nell'apposito stampo (ricordatevi di riempire lo stampino solo per 2/3, altrimenti il muffin straborderà...).
Infornare a 180°C per 20 minuti circa.
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Annemarie
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Registrato: 14/03/11 18:42
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MessaggioInviato: Dom Gen 06, 2013 19:10    Oggetto: Rispondi citando

Ho tutti gli ingredienti !!! E Adesso anche gli stampini..li farò presto !!!
In questi giorni ho gia un po di cose da fare per la preparazione delle torta..oggi ho infornato i biscottini, sono usciti molto buoni Wink Poi vi farò vedere e sapere a lavoro ultimato !!!

I muffin li voglio provare ..io ho gli stampini in silicone anche quelli vanno imburrati e infarinati?
Con questa dose quanti ne escono ?

Ciao a prestooo
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Lun Gen 07, 2013 09:43    Oggetto: Rispondi citando

Anch'io ho gli stampi in silicone e non vanno imburrati, l'unico consiglio è di non tentare di toglierli subito dagli stampini appena sfornati, bisogna lasciarli riposare una decina di minuti poi escono bene.
I miei stampini sono abbastanza piccoli e ne sono venuti una quindicina, anche perché non bisogna riempirli altrimenti ti ritrovi metà impasto nella teglia.
Un'altra cosa, gli stampi in silicone, da muffin o da torta, vanno sempre appoggiati prima sulla teglia del forno, riempiti e infornati così, essendo morbidi, spostarli una volta riempiti è un problema.
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Pisi
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MessaggioInviato: Lun Gen 07, 2013 14:48    Oggetto: Rispondi citando

Esattamente Fulvia. Anche io ho tutti gli ingredienti e li farò presto. Mio fratello mi ha portato la farina di polenta, quella molto fina, e vorrei fare un dolcetto. Ricordo che mi avevi evidenziato dei biscotti. Hai qualche altra ricettina?
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Lun Gen 07, 2013 16:34    Oggetto: Rispondi citando

Grazie Fulvia..consigli utilissimi Wink
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