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Cipolline in agrodolce

 
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Pisi
Mago dei fornelli
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Registrato: 03/01/11 12:34
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MessaggioInviato: Mer Mar 20, 2013 14:48    Oggetto: Cipolline in agrodolce Rispondi citando

Una confezione di cipolline già pulite (le trovate al supermercato o dal vs. Fruttivendolo di fiducia).
Sale, pepe e olio q.b.
Mezzo bicchiere di aceto bianco e mezzo di acqua con due cucchiai di zucchero.

In un tegame scaldate l'olio, aggiungete le cipolline e fate rosolare per 10 minuti, salate e pepate. Infine aggiungete il bicchiere di acqua e aceto con l'aggiunta di zucchero, coprite e cuocete per 15 minuti o finché non risulteranno tenere ma non disfatte. Gli ultimi cinque minuti levate il coperchio per far ritirate il liquido. Dovranno risultare un pò caramellate.
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fulvia
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Mer Mar 20, 2013 20:50    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Anna!
che buone le cipolline! io di solito le faccio in umido, col pomodoro, ma sento che fatte così mi piacciono!

Stasera ho assaggiato la "caponata di carciofi", me l'ha portata una mia amica siciliana che abita qui in condominio, buonissima, io conoscevo quella di melanzane, ma così mi piace di più, mi farò dare la ricetta così poi ve la passo.

ciao!
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Pisi
Mago dei fornelli
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Registrato: 03/01/11 12:34
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MessaggioInviato: Gio Mar 21, 2013 16:51    Oggetto: Rispondi citando

È una idea così provo anche io.
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virgy71
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MessaggioInviato: Lun Mar 25, 2013 10:54    Oggetto: melanzane in umido Rispondi citando

cara Fulvia,buongiornooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tt ok??????
Senti un pò,vorrei fare delle melanzane in umido,...che mi consigli??????
Buon lunedi'^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
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MessaggioInviato: Lun Mar 25, 2013 13:37    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Vi!!
ti do una ricetta semplice e gustosa, apro un nuovo post col titolo "melanzane in umido" così se serve a qualcuno la trova subito.
ciao! fulvia
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