Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Mozzarella in carrozza leggera

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mar Mar 26, 2013 20:51    Oggetto: Mozzarella in carrozza leggera Rispondi citando

La mozzarella in carrozza è veramente golosa,ma....è fritta!e allora perchè non farla al forno? ho già fatto altre cose al forno che solitamente si friggono e i risultati sono veramente buoni!
dunque, il procedimento è quello solito:

pancarré, mozzarella(si può usare il tipo light), uovo, un po' di latte, pangrattato, un po' di olio.

mettere su una fetta di pancarré una fetta di mozzarella cercando di non uscire dai bordi, si può aggiungere del prosciutto cotto, oppure un'acciughetta o anche tutte due, secondo i vostri gusti, coprire con un'altra fetta di pancarré.
Sbattere in un piatto fondo l'uovo con un po' di latte, un pizzico di sale e pepe, immergere velocemete i "panini" fatti e passarli nel pangrattato, premendo un po' sui bordi per "sigillarli".
Mettere le mozzarelle in carrozza sulla piastra del forno coperta con carta-forno, al momento di cuocere scaldare il forno a 200° circa, mettere sopra un filo d'olio e infornare fino a doratura.
Semplici, leggere e buone!!!!!

ciao! fulvia
Top
Profilo Invia messaggio privato
virgy71
Apprendista
Apprendista


Registrato: 21/02/13 10:43
Messaggi: 122
Residenza: Paullo(Mi)

MessaggioInviato: Mar Mar 26, 2013 21:07    Oggetto: Rispondi citando

stampato!!!!!!
Grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
virgy71
Apprendista
Apprendista


Registrato: 21/02/13 10:43
Messaggi: 122
Residenza: Paullo(Mi)

MessaggioInviato: Ven Mar 29, 2013 14:42    Oggetto: filetti di merluzzo Rispondi citando

...ma ciao cara Fulvia!!!!Come va????Che farai a Pasqua????(intendo,oltre a stare ai fornelli,eh????).
Senti,x cena ,vorrei preparare i filetti di merluzzo(sono congelati)in padella,ho dei pomodorini,patate,...allramche mi consigli,mia cara????
Un abbraccio!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Ven Mar 29, 2013 14:55    Oggetto: Rispondi citando

Ciao cara!!!!
a Pasqua noi saremo da mia mamma, cucino io e porto da lei quasi pronto, i ritocchi li facciamo a casa sua.
Senti, per il merluzzo ...semplice semplice? Fai bollire "al dente" le patate, le tagli a pezzetti, in una padella, con un paio di cucchiai di olio, rosoli il merluzzo, aggiungi i pomodorini e le patate, se le hai anche qualche oliva, sale e pepe, ci starebbe anche un po' di origano magari.... coperchio e porti a cottura.
Caio e AUGURI a te, ai cuccioli(fidanzati e no) e a tuo marito,
un bacio, fulvia
Top
Profilo Invia messaggio privato
virgy71
Apprendista
Apprendista


Registrato: 21/02/13 10:43
Messaggi: 122
Residenza: Paullo(Mi)

MessaggioInviato: Ven Mar 29, 2013 15:03    Oggetto: baci,baci!!! Rispondi citando

Grandeeeeee Fulvia!!!!!Ricetta SPETTACOLO,semplice,leggera e gustosa,...come piace a me!!!!Ormai,un pochino mi conosci!!!!
tanti ,tanti auguri anche alla tua mamma e tuo marito!!!!
Bè,ma noi ci sentiamo,...siamo instancabili!!!!
Ah,poi,appena hai tempo,aggiornami sul menù ke cucinerai,ok????cerca di riposare un pò!!!!
Un abbraccio
Vi
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Ven Mar 29, 2013 21:44    Oggetto: Rispondi citando

Grazie!
certo che ci sentiamo!! io un giretto nel forum lo faccio sempre!
Ti aggionerò sul mio menù di Pasqua!
ciao, un bacio, fulvia
Top
Profilo Invia messaggio privato
virgy71
Apprendista
Apprendista


Registrato: 21/02/13 10:43
Messaggi: 122
Residenza: Paullo(Mi)

MessaggioInviato: Ven Mar 29, 2013 22:34    Oggetto: Rispondi citando

...bene!!!
Fulvia,i prossimi suggerimenti che vorrei,sono x i cannelloni x4 persone,ricotta e spinaci e un bell'arrosto al forno con le patate!!!Attendo tue preziose indicazioni!!!!
Una buonanotte!!!! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Sab Mar 30, 2013 20:29    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Vi! sto finendo di preparare il pranzo di domani.....son passata a fare un giretto! ho preso nota delle tue richieste, prestissimo apro i post con le ricette, non stasera però!!!!
ciao carissima, buona notte!
fulvia
Top
Profilo Invia messaggio privato
virgy71
Apprendista
Apprendista


Registrato: 21/02/13 10:43
Messaggi: 122
Residenza: Paullo(Mi)

MessaggioInviato: Sab Mar 30, 2013 23:48    Oggetto: Rispondi citando

xfetto tesoro,appena hai rempo,nn ti preoccupare!!!
Un abbraccione!!!
Vi
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it