Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Pizza con patate alla julienne

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pane e pizza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Lun Giu 03, 2013 15:21    Oggetto: Pizza con patate alla julienne Rispondi citando

Ciao ragazze !!!!
Mi sono comprata un attrezzo "vecchio" ma tutt'ora viene usato tantissimo MOULIN-JUILIENNE, quello che ti permette di tagliare con un certa rapidità le verdure a julienne.
Principalmente lo utilizzo per le carote sono buone da sole o nell'insalata.

Ieri sera ho fatto la pizza e quella bianca l'ho condita con le patate fatte a julienne, una vera delicatezza e delizia, provare per credere, non hanno lo stesso sapore delle patate tagliate sottili !!!



Un consiglio utile : dopo aver tagliato le patate asciugatele con un po di carta da cucina così si "dividono" meglio.
Poi spargetele sulla pizza bianca e condite con un filo di olio e rosmarino fresco!!
Cuocete a forno ventilato per 10-15 minuti.



Ho provato anche con le zucchine una vera bontà !!
La prossima volta faccio zucchine e patate insieme Wink


Ciao ciao

Anne Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Lun Giu 03, 2013 19:46    Oggetto: Rispondi citando

Stupenda!!!! ma, niente sale sopra? Io faccio la focaccia alle patate, ma le ho sempre messe a fettine sottilissime, devo provare a tagliarle così son bellissime!
ciao!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mar Giu 04, 2013 10:16    Oggetto: Rispondi citando

Si si ma pochino pochino Wink

Anche io ho sempre fatto a fettine sottili, così invece il sapore è piu delicato e agli occhi è piu...come dire...elegante ?!?! Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pane e pizza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it