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Pollo e senape

 
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Pisi
Mago dei fornelli
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Registrato: 03/01/11 12:34
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MessaggioInviato: Dom Ago 04, 2013 16:15    Oggetto: Pollo e senape Rispondi citando

1 Petto di pollo
Un barattolino di senape
Sale, olio
Sesamo

Tagliate a tocchetti piccoli il petto di pollo. In una padella antiaderente mettete un cucchiaio di olio e saltate il pollo finché non sarà cotto. In alternativa usate una bistecchiera. Salate poco.
Quando si sarà raffreddato condite con la senape allungata con qualche cucchiaio di acqua. Infine aggiungete una manciata di sesamo. Servire a temperatura ambiente.
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
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MessaggioInviato: Gio Ago 08, 2013 15:21    Oggetto: Rispondi citando

Originale, leggero e adatto alla stagione! la senape mi piace molto, la tengo sempre in casa, il sesamo lo tosti un po' in padella prima o lo metti così com'è?
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Ago 08, 2013 16:54    Oggetto: Rispondi citando

Una ricetta perfetta anche per me !!!!!
Più o meno quanta senape hai messo?
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Pisi
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Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
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MessaggioInviato: Gio Ago 08, 2013 23:05    Oggetto: Rispondi citando

È questione di gusti. Comunque è bene non esagerare. Qualche cucchiaio per un petto di pollo intero. Il sesamo non lo tosto mai, lo uso anche per fare le impanature aggiunto al pangrattato.
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Gio Ago 08, 2013 23:38    Oggetto: Rispondi citando

Anch'io ogni tanto lo metto nel pangrattato per impanare!!!! anche coi filetti di trota lo unisco alla farina...tanto poi si tosta cuocendo la carne(o il pesce....)
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