Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Ricotta al limone al forno

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dolci
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Mer Ago 21, 2013 15:41    Oggetto: Ricotta al limone al forno Rispondi citando

ricotta vaccina 500g
zucchero semolato 100g
Buccia grattugiata di 1 limone grande
1 tuorlo grande


In una terrina lavorare, con una forchetta, la ricotta fino a renderla abbastanza liscia.
In un'altra terrina lavorare, con un cucchiaio di legno, lo zucchero ed il tuorlo. Aggiungere la ricotta e il limone grattugiato e mescolare bene. Trasferire in una teglia da forno rivestita di carta forno ed infornare, in forno già caldo, a 180°C per circa 45 minuti/1 ora. Lasciar raffreddare e servire.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Sab Ago 24, 2013 21:16    Oggetto: Rispondi citando

Ricetta sfiziosa e neanche troppo calorica!!!
Mi ricorda un dolce che facevamo al ristorante..che era una terrina "mousse al cioccolato bianco"..se non ricordo male era con il mascarpone cioccolato bianco..gelatina..forse anche della panna..ma ora non ricordo bene....ma era molto buono.

Ciao ciaooo
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Lun Ago 26, 2013 22:01    Oggetto: Rispondi citando

Leggera e semplicissima da fare! ci vuole parecchio tempo di cottura, come si capisce quando è pronto, col forno ventilato solitamente ci vuole meno tempo che con quello statico, tu cosa hai usato?
ciao!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Mer Ago 28, 2013 15:37    Oggetto: Rispondi citando

Ho usato lo statico. Dovrebbe essere pronto quando sopra comincia a scurirsi un po'.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mer Ago 28, 2013 19:59    Oggetto: Rispondi citando

Perfetto grazie!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dolci Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it