Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Pane con le mele
Vai a Precedente  1, 2
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Consigli di cucina
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Lun Ott 14, 2013 13:59    Oggetto: Rispondi citando

Per il latte non c'è problema, puoi anche usare solo acqua, col latte resta un po' più morbido, la lavorazione....più lo lavori meglio è, anzi la pasta da pane va proprio strapazzata, sbattuta, lavorata a lungo.
Per le mele che "scivolano via" nell'incorporarle hai ragione, per fare meno fatica potresti stendere la pasta col mattarello, non troppo sottile, metterci sopra i pezzetti di mela, se lo vuoi più dolce puoi zuccherarle un po', arrotolare, tipo strudel, e farlo lievitare così, senza ri-impastarlo, forse resta migliore e non "gigommoso"(mi piace questa parola!!)
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mar Ott 15, 2013 16:12    Oggetto: Rispondi citando

Laughing Laughing Laughing La parola "gigommosa" viene da Lui Wink

Grazie per i consigli, sicuramente riprovo.
Pensa che questa mattina era ancora buono, con un po' di marmellata ...Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Consigli di cucina Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it