Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

I miei primi gnocchi: procedimento e foto
Vai a Precedente  1, 2
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Primi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
cappuccettorosso
Novizio
Novizio


Registrato: 22/01/14 13:18
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Dom Gen 26, 2014 17:56    Oggetto: Rispondi citando

Annemarie ha scritto:
Ciaooo!!! Grazie per un super consiglio, sono molto invitanti!
Ma sei nuova, BENVENUTA! E piacere ti conoscerti Wink


piacere mio di conoscere tante belle forchette.. Very Happy Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Dom Gen 26, 2014 22:53    Oggetto: Rispondi citando

Ciaooo!!!! abiti a Como???? anch'io!!
finalmente una mia concittadina, magari ci siamo anche incontrate!
benvenuta fra noi!!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Lun Gen 27, 2014 09:02    Oggetto: Rispondi citando

ciao ciao ciao ciao ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
cappuccettorosso
Novizio
Novizio


Registrato: 22/01/14 13:18
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Lun Gen 27, 2014 16:19    Oggetto: Rispondi citando

bene bene bene.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
gaia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 16/03/08 00:56
Messaggi: 260
Residenza: palermo

MessaggioInviato: Mar Gen 28, 2014 01:25    Oggetto: Rispondi citando

Mi erano sfuggiti.. favolosi,
E complimenti anche per la bella spiegazione!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mar Gen 28, 2014 09:41    Oggetto: Rispondi citando

Ragazze questi gnocchi sono da rifare! Ma sbaglio sempre qualcosa...o è la farina, o sono le patate...booooooooooo
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mar Gen 28, 2014 10:18    Oggetto: Rispondi citando

Al 90% sono le patate, secondo il tipo sono più o meno farinose e se non sono il tipo farinoso assorbono molta farina, quando vedi che non sono del tipo giusto, schiacciale e lasciale raffreddare bene prima di impastarle, da fredde assorbono meno e magari aggiungi un po' di semola alla farina normale.
ciao!
Top
Profilo Invia messaggio privato
gaia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 16/03/08 00:56
Messaggi: 260
Residenza: palermo

MessaggioInviato: Mar Gen 28, 2014 12:59    Oggetto: Rispondi citando

fulvia ha scritto:
Al 90% sono le patate, secondo il tipo sono più o meno farinose e se non sono il tipo farinoso assorbono molta farina, quando vedi che non sono del tipo giusto, schiacciale e lasciale raffreddare bene prima di impastarle, da fredde assorbono meno e magari aggiungi un po' di semola alla farina normale.
ciao!

mi togli le parole di bocca Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Mar Gen 28, 2014 13:47    Oggetto: Rispondi citando

Ha ragione Fulvia, la qualità delle patate è fondamentale.
Ti posso consigliare le patate rosse, così dette americane. Quando finisco quelle di Avezzano,che mi prende mio fratello, utilizzo quelle. Una bomba, non sbagli. Pensa che a volte le sbuccio e le taglio a cubetti e le butto in acqua a bollore. Vengono perfette.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mer Gen 29, 2014 09:04    Oggetto: Rispondi citando

Grazie ragazze, ho comperato delle patate e mi hanno detto che sono perfette per gli gnocchi...........vedremo!
Top
Profilo Invia messaggio privato
VioletSnow
Novizio
Novizio


Registrato: 28/01/14 03:46
Messaggi: 9
Residenza: Italia

MessaggioInviato: Lun Feb 03, 2014 16:10    Oggetto: Rispondi citando

Annemarie, complimenti i tuoi gnocchi sono proprio invitanti, sono a pieno rientrati nella lista delle ricette da provare!! Sono troppo invitanti..
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mar Feb 04, 2014 15:26    Oggetto: Rispondi citando

Grazie, sei molto gentile, ma non sempre mi escono bene, devo ancora imparare !!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Primi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it