Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Coniglio alle spezie

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Ven Ott 18, 2013 18:08    Oggetto: Coniglio alle spezie Rispondi citando

Solitamente il coniglio, essendo carne bianca non ha un grande sapore e quindi io cerco di renderlo più invitante.

Spezzatino di coniglio
2 spicchi di aglio
Un cucchiaino di semi di finocchio
Un cucchiaino di carry
Un cucchiaino di peperone dolce in polvere
1/2 bicchiere di vino bianco
Un limone
Sale, pepe e olio evo quanto basta

In una padella, a freddo,mettete l'olio, il coniglio e tutti gli altri ingredienti ad eccezione del vino e del limone. Coprite e fate cuocere coperto per una diecina di minuti. Aggiungete il vino e coprite nuovamente cuocendo ancora 15 minuti a fuoco moderato. Aggiungete il succo del limone cuocendo ancora 10 minuti circa a fuoco scoperto facendo restringere un po' il sughetto.
Servite con dell'insalata e perché no con del riso bollito.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Ven Ott 18, 2013 21:03    Oggetto: Rispondi citando

Mi sembra ottimo!! e leggero, hai ragione, con del riso bollito starebbe bene e diventa un bel piatto unico!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mer Ott 23, 2013 12:41    Oggetto: Rispondi citando

Quanto mi piace il coniglio, è una vita che non lo mangio Sad
Mia nonna li aveva in campagna e mia madre li faceva in bianco o al sugo...quanto era buono!

La tua ricetta Annamaria, mi sembra veramente veloce e non troppo grassa.
Potrei provare..ma ho paura che esca male. Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it