Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Cappelli di funghi ripieni

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Sab Ott 26, 2013 13:20    Oggetto: Cappelli di funghi ripieni Rispondi citando

Allora ragazze avevo comprato dei cappelli di funghi scuri e li volevo fare al forno.

5 cappelli di funghi
150 gr di tonno sgocciolato
1 spicchio di aglio
2 fette di pane raffermo
Origano
1 uovo
Qualche cucchiaio di latte
3 patate medie
Semi di finocchio
Sale,pepe e olio q.b.

Tagliate il pane a piccoli cubetti, ma eliminate la crosta. Sbattete l'uovo con due/tre cucchiai di latte, mettete il pane affinché assorba tutto l'uovo ed aggiungete il tonno e l'origano, mescolate bene.
Pulite bene i funghi e adagiateli su la placca del forno rivestita di carta forno. Salate e pepate, riempite i cappelli con il ripieno. Tagliate le patate a piccoli pezzi, salate pepate e mettete qualche seme di finocchio. Aggiungetele ai funghi e cuocete in forno già caldo a 200^ per 50 minuti (io ho usato il ventilato).
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Sab Ott 26, 2013 13:43    Oggetto: Rispondi citando

Anna, originale l'abbinamento tonno-fungo, io li ho fatti una volta, ma col ripieno classico:mollica di pane-prezzemolo-aglio...
Fra l'altro a mio marito piace cercare i funghi, ma non ama mangiarli....quando me li porta che faccio il risotto, lo mangia e gli piace pure, ma i pezzetti di fungo li passa a me.....
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Sab Ott 26, 2013 15:44    Oggetto: Rispondi citando

Erano coltivati, i porcini sono un'altra cosa. Buoni però.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Dom Ott 27, 2013 14:15    Oggetto: Rispondi citando

Queste sono le ricette che mi mancano! Io le adoro..funghi ripieni ..che bontà!

E poi hanno un aspetto super invitante..anche quelle patate!!!!
Mmi fai venire una fameeeeeeee
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Sab Nov 02, 2013 16:36    Oggetto: Rispondi citando

Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it