Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Ceci e baccalà, una vera bontà!

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Primi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2248

MessaggioInviato: Lun Gen 27, 2014 09:21    Oggetto: Ceci e baccalà, una vera bontà! Rispondi citando

Ciao ragazza, vi ricordate che vi avevo chiesto consiglio per il baccalà?
Ecco, la ricetta è di una delle sorelle di mia madre, la prepara sempre per la vigilia di Natale e io la adoro!

Guardate che bel piatto:



Ecco gli ingredienti per 2 persone

200 g di baccalà ammolato e pulito
100 g di ceci secchi (200 g di ceci cotti)
100 g di Peperoni rossi, dolci
80 g di pane abbrustolito
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
1 cucchiaio di olio e.v.o
1 spicchio d'aglio
1 foglia di alloro

Per il procedimento vi mando sul sito che ci sono le foto passo passo della ricetta:
http://ricette-calorie.com/ric.....ccala-.php

Allora ci sono delle osservazioni da parte di "lui"

Per mangiarlo a cena bisogna diminuire la quantità di ceci, passare da 100g a 70g (secchi).
Diminuire anche i peperoni, direi la metà.
Lasciare la stessa quantità di baccalà.

MA QUESTI SONO PER I SUOI GUSTI. Sono d' accordo con lui ma personalmente diminuirei anche il baccalà.

Ragazze mi viene da dirvi: PROVATELA e basta! Poi mi dite la vostra Wink

Buon inizio settimana a tutte!
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Lun Gen 27, 2014 11:36    Oggetto: Rispondi citando

Che bell'aspetto! io la lascerei così!
mi hai venir voglia di fare i ceci, è da un po' che non li mangio...stasera li metto a bagno!
Per il baccalà non se ne parla....lui non vuole nemmeno sentirlo nominare!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Lun Gen 27, 2014 18:33    Oggetto: Rispondi citando

È un peccato Fulvia, non Sa cosa si perde.
Brava roby.


L'ultima modifica di Pisi il Mar Gen 28, 2014 13:41, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2248

MessaggioInviato: Mar Gen 28, 2014 09:46    Oggetto: Rispondi citando

Grazie ragazze!
In questo momento sto cucendo i ceci..il baccalà l'ho lessato ieri per alcuni minuti e per cena ZUPPA DI CECI !! Wink

Sto programmando anche di fare il pane con il lievito madre, la ricetta è di una mia cugina..speriamo bene. preg

Ora mi devo mettere a lavoro, vi auguro una buona giornata!

Ciao ciaooo

ciao ciao ciao ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Mar Gen 28, 2014 13:42    Oggetto: Rispondi citando

In bocca al lupo per il pane.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2248

MessaggioInviato: Mer Gen 29, 2014 09:02    Oggetto: Rispondi citando

crepi..crepi..
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Primi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it