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torta di mele e uvetta rovesciata

 
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fulvia
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Lun Feb 03, 2014 13:35    Oggetto: torta di mele e uvetta rovesciata Rispondi citando

Eccomi! riprovo a postare la ricetta della mia prima torta col forno nuovo, prima scrivo la ricetta, la foto proverò ad aggiungerla dopo, visto che per 2 volte mi ha cancellato tutto.

? 3 mele golden
? 260 g. di farina(60 g. fecola-200 g. farina00)
? 200 g. di zucchero
? 3 uova
? 30 grammi di uvetta
? 75 g. olio di semi gi girasole
? 1 bustina di lievito per dolci
? buccia di arancia grattugiata
? zucchero a velo

Procedimento :
Sbattere con la frusta le uova con lo zucchero, unire l'olio ed amalgamare bene al composto.
Aggiungere la farina ed il lievito setacciati e profumare il tutto la scorza di arancia grattugiata.
Sbucciare le mele e ricavare da ognuna 8 spicchi regolari.
Ungere con burro la tortiera coperta di carta-forno e disporvi le fettine di mela a raggiera e l'uvetta. Spolverizzarle con 2 cucchiai di zucchero.
Ricoprire le mele con l'impasto pereparato livellandolo con la spatola.
Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti, lasciare raffreddare liberare il dolce dalla cerniera e capovolgerlo sul piatto da portata.
Eliminate la base della tortiera e la cartaforno. Guarnire con zucchero a velo.
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