Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Torta banane e mandorle

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dolci
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Mer Feb 05, 2014 18:01    Oggetto: Torta banane e mandorle Rispondi citando

4 banane medie
200 gr di ricotta
50 gr di gocce di cioccolata
100 gr di mandorle
4 cucchiai di zucchero
2 uova
2 cucchiai di fecola di patate
1/2 bustina di lievito
Un pizzico di cannella e zucchero a velo.

PREPARAZIONE:

Tritare le mandorle e schiacciare le banane con la forchetta. Sbattere i tuorli con lo zucchero, quindi unire le banane, la ricotta, le mandorle, le gocce di cioccolata, la fecola ed il lievito setacciati. Montare gli albumi a beve ferma e incorporarli. Foderare con la carta forno una tortiera, versarci l'impasto e cuocere a 180 gradi per 60^ minuti. La torta risulterà,comunque, piuttosto umida. Una volta fredda spolverate con zucchero a velo e la cannella.


L'ultima modifica di Pisi il Gio Feb 06, 2014 13:19, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mer Feb 05, 2014 22:22    Oggetto: Rispondi citando

Che bella a forma di cuore!
l'altra settimana avevo preso le banane per fare la torta di Gaia e...ce le siamo mangiate così.....
appena riuscirò ad andare a far la spesa(mi passerà 'sta febbre!) ci riprovo!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Feb 06, 2014 09:35    Oggetto: Rispondi citando

Ma che bella torta!!!
Lo sapete che ancora non provo la banana nei dolci..sono curiosa, solo che lui la banana proprio non può vederla... Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Gio Feb 06, 2014 13:19    Oggetto: Rispondi citando

Se ti può consolare annemaria, la ricotta camuffa molto il sapore della banana. Vi confesso una cosa però. Mi avevano regalato una gelatina di banane di marca brasiliana (sul posto si usa con del formaggio stagionato e saporito - tipo pecorino sardo o simili). Io l'ho utilizzata in questa ricetta e ho rapportato il suo peso con circa quattro banane medie e l'aggiunta della ricotta è una mia idea. A me è venuta bene e buona.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Feb 06, 2014 15:46    Oggetto: Rispondi citando

Mi hai incuriosita Cool
La faccio e non gli dico cosa c'è dentro hihiihihihih
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Dolci Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it