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Baccalà al cartoccio

 
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Pisi
Mago dei fornelli
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Registrato: 03/01/11 12:34
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MessaggioInviato: Lun Mar 17, 2014 18:45    Oggetto: Baccalà al cartoccio Rispondi citando

Un filetto di baccalà
4/5 pomodorini freschi a cubetto
1/2 cipolla tagliata sottile
Un cucchiaino di capperi
Una piccola manciata di olive verdi sott'olio
Sale,pepe e olio q.b.

Adagiate il filetto di baccalà su di una placca da forno sopra un foglio di carta di alluminio. Mettete un pizzico di sale e pepe (assaggiate prima la sapidità del baccalà), distribuite i pomodorini, i capperi, le olive e la cipolla. Condite con un paio di cucchiai di olio. Coprite con un altro foglio di alluminio e chiudete per bene i due fogli tra loro a formare un cartoccio.
Infornate a 200 gradi ventilato per 30 minuti. Prima di aprire il cartoccio lasciate riposare qualche minuto.



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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mer Mar 19, 2014 21:41    Oggetto: Rispondi citando

Bellissima questa ricetta, molto leggera e il cartoccio mantiene tutti profumi al suo interno.
si può sfruttare anche con altri filetti di pesce!
indovina un po'...a lui il baccalà non piace.....
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Pisi
Mago dei fornelli
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Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Mer Mar 19, 2014 23:14    Oggetto: Rispondi citando

Che peccato. È un pesce straordinario.
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Ven Mar 21, 2014 07:20    Oggetto: Rispondi citando

Infatti che peccato Fulvia !!!!
Anna, la proverò sicuramente questa ricettina, ma il filetto di baccalà lo hai preso così (già pronto per essere cotto) o lo hai preso intero e poi tenuto in ammollo?

CIao ciaooo
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Pisi
Mago dei fornelli
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Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Ven Mar 21, 2014 15:00    Oggetto: Rispondi citando

Questa volta l'ho trovato in pescheria già così.
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Sab Mar 22, 2014 10:07    Oggetto: Rispondi citando

Io me la sogno così bella hihihiihihihih però mi piace il condimento scelto, come suggerisce Fulvia, si possono utilizzare tutti i filetti di pesce che si vogliono.

A noi piace il baccalà, quindi lo proveremo sicuramente Wink
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