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Pisi Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34 Messaggi: 852 Residenza: Roma
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Inviato: Ven Mar 07, 2014 14:37 Oggetto: Spezzatino con cumino |
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1/2 kg di spezzatino di vitella
1/2 cipolla o porro o scalogno
1 carota
Una piccola costa di sedano
1 peperone
Sale e pepe
1 cucchiaio scarso di cumino
3 cucchiai di olio
1/2 bicchiere di vino bianco
In una padella mettete l'olio con la cipolla, la carota, il sedano ed il peperone tagliati fininemente. Fate cuocere coperto per 10 minuti a fuoco medio. Aggiungete la carne, sale, pepe e cumino. Cuocere sempre coperto per 10 minuti a fuoco moderato. Sfumate con il vino e fate cuocere ancora 10 minuti o finché la carne non sarà cotta. |
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fulvia Mago dei fornelli

Registrato: 08/03/08 12:58 Messaggi: 3526 Residenza: Como
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Inviato: Dom Mar 09, 2014 21:11 Oggetto: |
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Ciao Anna! tutto bene? come va dalle tue parti con influenze, bronchitine ecc.? fino all'altra settimana qui era una strage...con chiunque parlavi qualcuno in famiglia aveva qualcosa.
Chiacchiere a parte, bello il tuo spezzatino! io di solito faccio lo spezzatino di manzo e richiede più tempo di cottura, ma la ricetta è adattabile.
ciao! |
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Pisi Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34 Messaggi: 852 Residenza: Roma
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Inviato: Dom Mar 09, 2014 22:32 Oggetto: |
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Ciao Fulvia, incrociamo le dita per il momento niente influenza. |
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Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente
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