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Piadine con farina di kamut

 
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Annemarie
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mer Apr 09, 2014 08:13    Oggetto: Piadine con farina di kamut Rispondi citando

Ciao donzelle, come va???
Fulviaaaaa dove sei finitaaaa???
Ci fai preoccupare Wink

Ho trovato questa ricettina su un giornaletto, e ormai fa parte del nostro menù!

Non ho fatto foto perché non faccio mai in tempo...forse ci riuscirò la prossima volta Wink

Ingredienti per 2 persone (4 piadine)
250 g di farina di kamut
150 ml di acqua
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1/2 cucchiaino di sale fino

Ingredienti per il ripieno
300 g di funghi champignon
300 g di carciofi
200 g di stracchino
1 etto di fesa di tacchino

Procedimento per le piadine

Impastate tutti gli ingredienti e fate delle palline che poi andrete a stendere con il mattarello (ricoprendole di farina per non farle appiccicare)

Scaldate 2 minuti per lato in una padella antiaderente bene calda.

Procedimento per il ripieno

Pulire carciofi e funghi e tagliare a fettine (a lui non piaccioni i carciofi e quindi abbiamo fatto sempre senza, ma sarei curiosa di sapere come sono con i carciofi, se provate fatemi sapere)

Mettere le verdure in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e lasciate cuocere per una decina di minuti. Aggiungere sale e pepe.

Una volta pronti farcite le piadine stendendo prima dello stracchino, le fette di fesa di tacchino e sopra le verdure. Arrotolare e eee sentirete che bontà!

La prossima volta cercherò di fare qualche foto Wink

Ciao belle donzelle


Cool
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Pisi
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Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
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MessaggioInviato: Mer Apr 09, 2014 13:48    Oggetto: Rispondi citando

Bene, mi sembrano anche veloci.
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Annemarie
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mer Apr 09, 2014 16:26    Oggetto: Rispondi citando

E si! E sapessi che golisine...poi uno le farcisce come vuole Wink
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fulvia
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Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mer Apr 09, 2014 20:28    Oggetto: Rispondi citando

Ciao ragazze! le piadine le ho sempre fatte con la ricetta classica e mi venivano veramente bene(la ricetta è di un'amica che aveva un chiosco di piadine), è un sacco di tempo che non le faccio! non ho mai pensato di farle con altri tipi di farina e sono sicuramente più leggere delle mie, io metto lo strutto come nella ricetta originale.
Il ripieni è intrigante e fa "piatto unico", ma.....nella ricetta non hai cotto la fesa di tacchino......e non credo proprio che vada messa cruda. Laughing
Ciao, sono un po' indaffarata, ma ci sono ancora.....
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Annemarie
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Apr 10, 2014 07:32    Oggetto: Rispondi citando

Ciaooooo Fulviaaaaaa Smile Smile Smile

Io sono rimasta sorpresa dalla morbidezza di queste piadine!
Si, si, comunque sono piatto unico, io mi faccio anche una bella insalata mista Wink

Aaaaa non ho dimenticato di cuocere la fesa di tacchino, ma parlo dell 'affettato di fesa di tacchino, avete presente?

Sei alle prese con l'arrivo della Pasqua !?

Ciaoooooooo
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