Indice del forum Ricette calorie
Forum di ricette-calorie.com
 
  RegistratiRegistrati  Log inLog in  CercaCerca  ProfiloProfilo   
Messaggi privatiMessaggi privati  FAQFAQ  Lista utentiLista utenti  

Salsa yogurt e cetrioli

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Mar Lug 15, 2014 22:46    Oggetto: Salsa yogurt e cetrioli Rispondi citando

Anche qui c'è la variante.

1 yogurt greco
1 cetriolo
Scorza di limone
Menta
Sale e pepe

Mondate il cetriolo e privatelo dei semi interni, tagliarlo a cubetti piccolissimi. Unite il cetriolo allo yogurt, salate e pepate, aggiungete la scorza di limone tagliata piccolissima e la menta spezzettata a mano.
Se piace accompagnate con del pane carasao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Mer Lug 16, 2014 14:49    Oggetto: Rispondi citando

fantastica questa salsina, come quella greca solo senza aglio ma con la menta....ancora meglio !!!!
A me piace tanto lo tzatziki ma non lo digerisco..ho sempre detto che l'avrei voluto fare senza aglio...ecco cara Anna, adesso me l'hai ricordato, proverò la tua ricetta Wink Wink Wink Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvia
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Mer Lug 16, 2014 20:20    Oggetto: Rispondi citando

Vero, è un bel modo di gustare il cetriolo!!
domandina lo yogurt naturale normale non va bene? è meglio quello greco? non ci crederete, ma non l'ho mai provato.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Pisi
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Gio Lug 17, 2014 11:06    Oggetto: Rispondi citando

Ho trovato uno yogurt greco allo 0,01 grassi. Mi hanno detto che lo yogurt greco è meno grasso degli altri, lo ha consigliato un nutrizionista ad un mio amico. Sarà vero? Comunque ci vuole uno yogurt con un po' di consistenza.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Annemarie
Mago dei fornelli
Mago dei fornelli


Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Gio Lug 17, 2014 13:09    Oggetto: Rispondi citando

Guardate io lo compro spesso è buonissimo anche quello aromatizzato ai frutti.
Ne ho provato uno ai mirtilli ed è squisito ed ha meno grassi rispetto agli altri...ed è strepitoso!
Almeno così è scritto nei valori nutrizionali Wink

Per fare le salse quello bianco è perfetto perché è più compatto e cremoso Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Secondi e contorni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi

Tags
Tags
arance, cannella, carote, cioccolato, cipolle, formaggio, funghi, Gelato, hamburger, insalata, Integrale, latte, Light, mandorle, mele, Mozzarella, olive, pane, pasta, patate, Peperoni, piadina, pizza, pollo, pomodoro, prosciutto, riso, sfoglia, tonno, Torta, Uova, vaniglia, vino, Vongole, zafferano, zucca, Zucchine, Zuppa



Ricette di cucina italiana, con le calorie e i valori nutrizionali di ogni ingrediente

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it