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Youvetsi: ricetta casalinga greca

 
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Autore Messaggio
Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Sab Lug 19, 2014 11:47    Oggetto: Youvetsi: ricetta casalinga greca Rispondi citando

Ragazzeeee...ecco l'altra ricetta greca:

Vi ricordate dello Youvetsi ?!?




Ingredienti per 4 persone

4 Pezzi di pollo o agnello o manzo
1 cipolla tritata
2 spicchi di aglio
350 g di pastina
4 pomodori matura tritati
Sale, pepe, olio,
1/2 cucchiaino di zucchero
1/2 bicchiere di vino rosso

Procedimento

Mettete la carne in una pentola con l'olio, il sale, il pepe, la cipolla e l'aglio. Soffriggiamo bene e sfumiamo con il vino.

Aggiungiamo i pomodori, lo zucchero e l'acqua calda. Quando la carne è cotta aggiungiamo la pastina e mescoliamo bene.

Versiamo tutto in una teglia e lo mettiamo in forno finché non ha assorbito tutta l'acqua.

Servire caldo.


Mi aiutate a capire meglio il procedimento?
Non riesco a capire bene...prima si fa rosolare il pollo in una pentola grande, suppongo, dove poi si aggiunge parecchia acqua calda, dove poi si butta la pastina e poi il tutto si trasferisce in una teglia da forno...
...Praticamente quanta acqua ci va secondo voi?


Ciaooo e buon fine settimana :*
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fulvia
Mago dei fornelli
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Registrato: 08/03/08 12:58
Messaggi: 3526
Residenza: Como

MessaggioInviato: Sab Lug 19, 2014 20:10    Oggetto: Rispondi citando

Hai ragione non c'è il quantitativo di acqua, direi comunque di non esagerare, ne metterei fino a metà altezza del pollo, se poi quando è assorbita la pastina non è ancora cotta si può sempre aggiungere, se ne mettiamo troppa rimane una minestra.
Bel piatto comunque!!
Deve essere buono anche col riso.
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Pisi
Mago dei fornelli
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Registrato: 03/01/11 12:34
Messaggi: 852
Residenza: Roma

MessaggioInviato: Sab Lug 19, 2014 22:20    Oggetto: Rispondi citando

La pastina cuoce rapidamente, è il pollo che ha bisogno di più tempo. Se aggiungi troppa acqua ho l'impressione che diventi lesso. Seguirei il consiglio di Fulvia, comunque se il pollo è a pezzi cuoce prima.
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Annemarie
Mago dei fornelli
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Registrato: 14/03/11 18:42
Messaggi: 2249

MessaggioInviato: Dom Lug 20, 2014 08:21    Oggetto: Rispondi citando

Grazie ragazze Wink Wink Wink
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