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Tiramisú leggeeeeero!
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Autore Messaggio
biba
Mago dei fornelli
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MessaggioInviato: Ven Feb 29, 2008 16:03    Oggetto: Rispondi citando

io uso il fhiladephia quello con lo yogurt diventa leggero Laughing
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Lebkuchen
Mago dei fornelli
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Registrato: 18/10/07 18:04
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MessaggioInviato: Ven Feb 29, 2008 16:34    Oggetto: Rispondi citando

Al posto del mascarpone?
Perché é quello che tira giú!! Shocked
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riccia
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Messaggi: 12

MessaggioInviato: Gio Apr 17, 2008 13:52    Oggetto: Rispondi citando

biba ha scritto:
io uso il fhiladephia quello con lo yogurt diventa leggero Laughing


anche io l'ho provato..... e ho provato anche la ricotta e mi piace di più.... e invece dei savoiardi uso i pavesini
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sipigne
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MessaggioInviato: Dom Ago 24, 2008 20:00    Oggetto: tiramisu Rispondi citando

non sono una cuoca ma mi diletto in cucina e il mio tiramisù,più leggero, lo preparo con le panna vegetale ben montata con l'aggiunta dei soliti ingredienti...chi l'ha provato ha espresso sempre un parere positivo proprio perchè non appesantisce e se non si agginge troppo zucchero si evita anche quel sapore eccessivamente dolciastro...
...non ci stanno male neanche delle gocce di cioccolato fondente..
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Lebkuchen
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MessaggioInviato: Mer Ago 27, 2008 11:15    Oggetto: Rispondi citando

Io son contrarissimo alla panna vegetale. Meglio mangiare meno ma originale. E poi le cose artificiali poco naturali non mi hanno mai attirato.
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zori's dream
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MessaggioInviato: Mer Ago 27, 2008 18:52    Oggetto: Rispondi citando

Questa e la ricetta di tiramisu light che ho io: 500 gr. di filadelfia light o Balance, 3 albumi, 40 gr. di zucchero, caffee, 1/2 confezione di Pavesini, cacao. Mescollare insieme lo zucchero con il formaggio cremoso fino a diventare crema. Montare gli albumi a neve fermissima, unirli delicatamente alla crema. E poi procedere come un normale tiramisu.
Io una volta ho fatto una spece di tiramisu, non con questa crema, ma con un altra alla base di soia e al posto dei pavesini ho usato l'impasto del Angel Food Cake.
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fulvia
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MessaggioInviato: Gio Ago 28, 2008 16:15    Oggetto: Rispondi citando

la panna vegetale come la maggior parte delle margarine, contengono grassi idrogenati che sono decisamente dannoso alla salute, spesso chi ha problemi di colesterolo, pensa di usare questi grassi perchè di origine vegetale quindi più sani, sbagliatissimo! oltre al resto abbassano l'HDL (colesterolo buono) e alzano l'LDL (colesterolo cattivo) bisogna sempre controllare l'etichetta degli ingredienti, sono nominati proprio come "grassi idrogenati"o "oli idrogenati" ecc. nell'industria vengono molto usati per motivi economici, costano molto del burro ecc. quindi attenzione anche al cornetto del bar!
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sipigne
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Registrato: 23/08/08 17:09
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MessaggioInviato: Ven Ago 29, 2008 19:49    Oggetto: tiramisù Rispondi citando

meglio forse la ricetta originale ,
la panna vegetale allora no! per carità... il filadelfia non mi attira prorprio, forse proverò la ricotta.. ma non rimane granelloso?
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Lebkuchen
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MessaggioInviato: Ven Ago 29, 2008 19:51    Oggetto: Rispondi citando

devi passarla dal setaccio o col frullino (quello con cui monti la panna).

Verrá un velluto! Very Happy
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sipigne
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MessaggioInviato: Sab Ago 30, 2008 13:33    Oggetto: tiramisu Rispondi citando

grazie proverò a farla appena posso. ciao grazie
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julia
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MessaggioInviato: Gio Ott 09, 2008 15:20    Oggetto: tiramisu con i pavesini Rispondi citando

sfogliatella ha scritto:
io lo faccio coi pavesini........non amo i savoiardi una volta imbevuti di caffe'' mi danno l'idea di mangiare del pan di spagna.....che non riesco proprio a mangiare.......



sono d'accordissimo!!
anch'io faccio il tiramisu (ormai mi sono specializzata, piace tanto ai miei ospiti ke me lo "ordinano" sempre..) con i pavesini, rimane più leggero e secondo me si tengono meglio gli strati insieme..
non uso panna, ma solo mascarpone, zucchero, tuorli d'uovo e albumi montati a neve ferma.. e ovviamente una spruzzata di cacao alla fine..
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smippi
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MessaggioInviato: Mer Nov 19, 2008 21:45    Oggetto: Rispondi citando

Io invece con i pavesini lo trovo estremamente dolce.......... w i savoiardi!!!!!!!! mi hanno detto che è buonissimo fatto alla frutta, cioè imbevendo i biscotti nel succo d'ananas o di arancia e mettendo sull'ultimo strato di crema o l'ananas o altra frutta........ da provare!!!!
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Lebkuchen
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Registrato: 18/10/07 18:04
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MessaggioInviato: Gio Nov 20, 2008 13:54    Oggetto: Rispondi citando

sí coi Pavesini é un pó dolce, io uso i Savoiardi sardi che sono ancora meno dolci di quelli normali. E ovviamente imbevo di latte (tiramisú alle castagne) o di succo(tiramisú alla frutta).
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zulia88g
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MessaggioInviato: Gio Nov 20, 2008 14:11    Oggetto: Rispondi citando

anche io uso la ricotta e al posto dei savoiardi uso i pavesini...è più leggero
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Lussa
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MessaggioInviato: Dom Feb 21, 2010 13:48    Oggetto: Rispondi citando

anche io lo faccio coi pavesini!! è buonoooo Smile
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